» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 邮局杠菊,小弟其实很无辜

引用:
原帖由 zetagundam 于 2012-3-19 20:44 发表
不过就算让板垣来做NG3,要达到1代的高度恐怕也很难吧,2代就有点江郎才尽的感觉,见过许多NG爱好者都很不削2代,而且当时板垣也说过NG2将是系列最后一作,说明他自己也意识到了这一点
NG2是赶工逼的,硫酸当时跟脱裤魔快都成水火了

竹内,小野,小弟,3人并称日本3大搞屎棍,誓要把名作菊花都搞烂!

233ls
猪内,改霸,早死三人乃日本业界挑大梁制作人中的奇葩!
三上走了,白金工作室成立了
稻船走了,做社交游戏去了
硫酸脸走了,没美女混血儿调 戏了,抱了个要倒闭的厂
猫叔们退居幕后了
如今只有神谷,小岛,樱井,青沼能称得上真正的日厂四大扛把子!扛把子们排名不分先后。

引用:
原帖由 nilren 于 2012-3-19 16:50 发表
是的,其实当年的忍龙ds也不错的,制作人和导演我记得就是小弟,虽然缺点多多的,但不跟家用机版比较,忍龙ds非常好了。

不过我觉得比较起3来,sigma2已经是神作了,真的。

无辜归无辜,建议小弟还是跟着硫酸脸 ...
确实,平台不是问题,制作人有心做像DS也能做出一款非常爽快的游戏~之前很多人抱怨触摸这点在玩到忍龙之后都赞不绝口~

不知道什么时候3DS也能来一作忍龙就好了~

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2012-3-19 21:06 发表
唉,索狗不懂装懂的咋那么多
喷了,你还真以为我不懂?
真是2b青年

引用:
原帖由 段暄 于 2012-3-20 00:57 发表
233ls
猪内,改霸,早死三人乃日本业界挑大梁制作人中的奇葩!
三上走了,白金工作室成立了
稻船走了,做社交游戏去了
硫酸脸走了,没美女混血儿调 戏了,抱了个要倒闭的厂
猫叔们退居幕后了
如今只有神谷,小 ...
小岛做了什么,憋了4年做出来的一坨METALGAY4吗?
本帖最近评分记录

硫酸脸当时顺口一说给自己孩子做的事儿你们还真当真哟

忍龙ds后面制作人和导演明明白白的写的HAYASHI YOSUKE,不是硫酸脸哟,我看到的时候很震惊才知道啊哟。

也就是说,忍龙ds的项目经理和游戏总设计都是小弟弟哟。

今晚回去我看看说明书,我记得也有写的哟。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-3-20 08:38 发表
小岛做了什么,憋了4年做出来的一坨METALGAY4吗?
除了mgs4,还有和平行者,也是很好的游戏。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-3-20 11:13 发表
posted by wap, platform: Android

除了mgs4,还有和平行者,也是很好的游戏。
嗯,他这几年做的游戏好多好多啊,难怪叫日本游戏制作人扛把子。
而且技术真的好高好高,切了两年的西瓜居然丢给别人了,好吊好吊

posted by wap, platform: Opera

以前好像听说过ninja gaiden系列的灵感是来自时之笛

硫酸脸因为非常喜欢时之笛, 梦想玩到一个动作加强版的兼帅气的link, 因此才衍生了忍外这款作品。 忍外里头也有不少像时之笛致敬的因素

当然, 我不懂这是传闻还是真实, 反正我是任青

他产量确实低,但也是日商里至今仍混得很好的制作人之一了,升了官,估计以后产量只能更低,苦了fans啊。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-3-20 11:31 发表

他产量确实低,但也是日商里至今仍混得很好的制作人之一了,升了官,估计以后产量只能更低,苦了fans啊。。。
不要迷信制作人,尤其是小岛

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-3-20 11:25 发表
嗯,他这几年做的游戏好多好多啊,难怪叫日本游戏制作人扛把子。
而且技术真的好高好高,切了两年的西瓜居然丢给别人了,好吊好吊

我刚回了你又编辑了。。。
技术这个问题好像不全在制作人吧。。。
另外不嘲讽两句你难受么。

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-3-20 11:34 发表
不要迷信制作人,尤其是小岛
你忘了我是mgs兼小岛fan么,只是喜欢而已,我讲的那些也是事实啊。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-3-20 11:34 发表

我刚回了你又编辑了。。。
技术这个问题好像不全在制作人吧。。。
另外不嘲讽两句你难受么。
嗯,因为制作人可以把自己的理念体现在技术方面。做技术的不会吃太饱做一些不切实际的东西

发新话题

官方公众号及微博