» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 第二次机战Z再世篇PV2:真龙盖塔!双断空我合体技!

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-19 19:25 发表
到底有语音的机战就是有激情,。。。。不像ds上的。。。感觉战斗画面没语音感觉硬是不爽。。

ps为啥感觉有的人的声优换了?甲儿龙马那些不是应该有回音的那种风格么
98年的OVA,不是74年的原作了……
90年代往后的猪扒都没回音了,你细细听下马春花,赤羽根健治的声音也没回音了……

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-19 19:25 发表
到底有语音的机战就是有激情,。。。。不像ds上的。。。感觉战斗画面没语音感觉硬是不爽。。

ps为啥感觉有的人的声优换了?甲儿龙马那些不是应该有回音的那种风格么
说明乃没有看魔神Z。这次的剧情和以往有大不同,尤其是剑铁也和阿修罗男爵。

posted by wap, platform: Opera

这系统万年不变。

posted by wap, platform: UC

有钢狮子了?头顶青天

谈下想法,全程对话语音,或者关键对话语音。会好很多。PSP上最不喜欢的就是对话无语音。
热血看起来必然啊。还有就是为啥不出在PSV上呢。虽然自己现在没有PSV,要是有了就去买了。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-3-19 20:20 发表
谈下想法,全程对话语音,或者关键对话语音。会好很多。PSP上最不喜欢的就是对话无语音。
热血看起来必然啊。还有就是为啥不出在PSV上呢。虽然自己现在没有PSV,要是有了就去买了。
出PSV上能卖40万吗

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-3-19 20:20 发表
psv有下载版

太jb爽了,psp没带过来下次回家拿上,3ds的快出啊

有PSP真好

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@thetroop mark

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2012-3-19 22:30 发表
有PSP真好
没有随手买一个就行了呗,我之前就买了一个z2专用psp,竟然跟游戏一起在张江被人偷了,我的0改5周目记录呀。

看这战斗画面已经有点麻木了...
寺胖能不能在PSP上复刻一遍Z...

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-19 16:39 发表
贰叁叁
只在片头出现的Z VS Z也有了吗
秒杀狗屎NDS版一万遍啊一万遍
建议把某条狗禁访了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-20 09:57

热血!
不过战斗画面花哨之后时间也太久了不习惯,还是以前那种高效的战斗画面省事。

引用:
原帖由 elt 于 2012-3-20 00:35 发表
热血!
不过战斗画面花哨之后时间也太久了不习惯,还是以前那种高效的战斗画面省事。
還不快把小霸王拿出來玩,那畫面更高笑阿

发新话题

官方公众号及微博