» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现xbox自制以后一切都完美了

当然是找老版本的SLIM了,SLIM自制也不是很容易出问题……找个10A的,然后光驱还可以刷的!当然,如果目前这个自制没问题,我就刷个LT3.0上LIVE玩!或者高价出售也行!可以破解的SLIM,价格妥妥的上2500没商量!

收你的360双65的原装电源!出吗!?

233,什么绿灯侠,无非是JS水平不到位而已,重刷一下nand解决妥妥的——亲历有效

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-19 21:36 发表
233,什么绿灯侠,无非是JS水平不到位而已,重刷一下nand解决妥妥的——亲历有效
真的没问题吗? 你看人家廉价卖了.

帝都球刷自制地方!球了好久都没球道!

老版的双90纳米港版精英版能刷自制么?

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 21:41 发表

真的没问题吗? 你看人家廉价卖了.
我绿过,重刷解决,不过此JS在魔都

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-19 21:36 发表
我让一个网友修改的,他好像是搞航天工程的。

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-19 22:08 发表
帝都球刷自制地方!球了好久都没球道!
去村里找小狼吧

引用:
不过我的朋友说他帮我刷了将近6个小时。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-20 10:05 发表

我绿过,重刷解决,不过此JS在魔都
有的可以重刷,有的重刷不能,魔都?你不会说是小狼吧!就算是小狼也有没办法搞定的绿灯侠!有的绿灯重刷可以解决!我的绿灯以及不少人的绿灯,重刷了N遍没办法解决!是处理器问题!有可能被锁,也可能被烧!

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-3-19 22:28 发表
老版的双90纳米港版精英版能刷自制么?
可!但自制不代表不三红……90nm的机器,别折腾了吧!

引用:
和JS水平真实无关,给我刷机的那位是公认的好技术!而且我玩了一个礼拜都没问题,就是某一天绿了,原因未明!重刷,重新换脉冲芯片,届无用!而且重刷回去三红的特征显示是南桥问题……很搞笑!

posted by wap

自己动手刷的自制,一切稳定!slim的好像比较好搞,除了焊接是难点其它的都还好说!春节带回湖北老家玩天气冷了点开机确实要个大几十秒有时候还一分钟!

posted by wap, platform: HTC (Incredible)
引用:
原帖由 @阿卡  于 2012-3-20 11:12 发表
可!但自制不代表不三红……90nm的机器,别折腾了吧!
明白了,多谢。不过我一年也就开几次机。

发新话题

官方公众号及微博