» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现xbox自制以后一切都完美了

就是说RP不好就彻底玩完? 会变砖吗?

你解决了吗?

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-19 11:55 发表

我现在玩的还好,只是不知道以后会如何
老的JT自制似乎没太多问题!不过也就这么点钱,不担心,所以我又去搞了一个自制机!还从美国搞个可破解的SLIM回来!总不可能都坏!

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-19 11:56 发表
就是说RP不好就彻底玩完? 会变砖吗?

你解决了吗?
废了,直接扔给JS了!折价300元,裸机……HDMI芯片啊光驱啊,这些都是值钱的……我靠!

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:57 发表

废了,直接扔给JS了!折价300元,裸机……HDMI芯片啊光驱啊,这些都是值钱的……我靠!
先自制玩着,以后坏了就算了。

本世代玩D真折腾啊, 下世代也许就没D了.

看前面说的好像是脉冲自制有变绿灯的危险,不知道老自制会不会

现在玩盗版真心就一个累
光是经常听听各种固件就受不了

引用:
原帖由 edwang 于 2012-3-19 15:37 发表
现在玩盗版真心就一个累
光是经常听听各种固件就受不了
所以自制了就一切ok了。

自制了不要手贱自己去升级,比如现在最新的14719,你要是14699,自己升级,黑屏不解释……当然这种就有救,拆机硬刷……那种平白无故绿灯侠,真心难搞!

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 16:06 发表
自制了不要手贱自己去升级,比如现在最新的14719,你要是14699,自己升级,黑屏不解释……当然这种就有救,拆机硬刷……那种平白无故绿灯侠,真心难搞!
绝壁不升级

不能上live也能算完美?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-19 17:27 发表
不能上live也能算完美?
其实我是自ban一族早就没上过live

老自制没绿灯的吧,只是后来那种要拆机焊芯片的会

自制是方便,但也机率会挂。

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:56 发表

老的JT自制似乎没太多问题!不过也就这么点钱,不担心,所以我又去搞了一个自制机!还从美国搞个可破解的SLIM回来!总不可能都坏!
还从美国搞个可破解的SLIM回来...怎么样搞? 找个老版本的SLIM机体还是怎么样?

发新话题

官方公众号及微博