» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 今天晚上我营销了一台3DS

晚上吃完喜酒回来路上,地铁里碰到一同事(以前一起工作,现在工作地点分开了),问他最近买啥游戏手机等装备,从美版浣熊市行动谈到启示录佣兵,从PSV谈到3DS。

因为3DS带在身边,于是向他演示了一下佣兵,看了三秒钟,他说了几句话:这画面比PSP明显好,放弃购买PSV计划,下周立即购买3DS+启示录(我明确告诉他启示录比佣兵赞)

这……你提倡的5个一呢?

posted by wap

你有没有告诉他3DS没盗版?

这画面比PSP明显好,放弃购买PSV计划.
-----------------------
这是啥子逻辑?

逻辑:dsv还卖不过dsd

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我笑了

:D :D :D

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-3-19 00:02 发表
这……你提倡的5个一呢?
你们,怎么都那么的欢乐。。。

我也不问你们为什么把我当SQ了

我只说一句:不是SQ就不能重提一下五个一计划吗?

客观其实真的不难的

引用:
原帖由 软膏 于 2012-3-19 00:03 发表
posted by wap

你有没有告诉他3DS没盗版?
说了,我还提醒了他膜的支出不要大于10元,也不要购买任何NDS烧录卡

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-3-19 00:03 发表
这画面比PSP明显好,放弃购买PSV计划.
-----------------------
这是啥子逻辑?
这两句话其实包含了一些我和他的对话的

画面比PSP好:意思就是比PSP画面好他就能接受了

放弃购买PSV计划:聊下来PSV没啥对他有吸引力的游戏,资金有限(他女人看的紧),所以二选一情况下别无选择咯

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-19 00:11 发表

你们,怎么都那么的欢乐。。。

我也不问你们为什么把我当SQ了

我只说一句:不是SQ就不能重提一下五个一计划吗?

客观其实真的不难的
那么也请努力营销PSV

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-3-19 00:15 发表

那么也请努力营销PSV
营销PSV的任务交给五一计划支持者们了

我只是计划重提者,并没规定计划重提者必须执行计划,这就和工程师设计完图纸没规定他要上工地去砌砖头吧

P。S。如果PSV出我要的游戏了,我会参与营销的

posted by wap, platform: iPad

坑爹启示录的销量就靠楼主了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

身为任青,都不知道劝进多少psp和umd了...
反正不亏

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-19 00:40 发表
posted by wap, platform: iPad

坑爹启示录的销量就靠楼主了
日本25万可以了啊,哪里坑爹了~~

当年新鬼武者也这销量上下,并不是游戏问题

25 12
发新话题

官方公众号及微博