» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

可怜的忍龙3

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

就一把武器。。。。小弟去死

中文的 通关了 剧情比上一代好点 其他的全面倒退 这游戏感觉就是个半成品 准备迎接DLC大潮吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

在某论坛好像被轮了。。。

的确很屎,但这个和武器无关!美版锁区的自带中文!过去硬派动作游戏完全没了,游戏难度简单,打击感很强,也较为血腥,虽然没有断肢……关键动作系统模式非常非常非常单一枯燥,耍帅很多,QTE也有点多,基本迷失了一个过去忍龙系列游戏的本质!如果和普通游戏相比,没关系,关键你要和硫酸脸做的相比,这一代完全是一坨屎!喜欢2代手感和风格的玩家上手3代后,恐怕要骂娘!我觉得不能说是半成品,这个也不能靠DLC来解决,整个系统风格都变化了,怎么改?
本帖最近评分记录
  • dachuizi 激骚 +1 我很赞同 2012-3-20 15:06
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2012-3-19 15:05

这个区有几个玩游戏?倒是看很多人一天到玩狂吹任地狱的游戏,看了就想笑

专区说还不错

看这主角的脸。。。。完全喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2012-3-18 20:02 发表
一定要玩,虽然连一代貌似都没有通关单的记忆存在。
XB时代首发买了1,到现在还卡在最后一个BOSS...

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 10:34 AM 发表
的确很屎,但这个和武器无关!美版锁区的自带中文!过去硬派动作游戏完全没了,游戏难度简单,打击感很强,也较为血腥,虽然没有断肢……关键动作系统模式非常非常非常单一枯燥,耍帅很多,QTE也有点多,基本迷失了一 ...
玩完了,我感觉想删游戏……如果这个是个无名游戏,我觉得可以算个二流游戏(虽然很多表现手法有三流的趋势),但是因为忍1、2都是我心目中的超一流顶级动作游戏,所以这忍龙3我觉得是三、四流的游戏
忍2放在360里面通了可能十多次了,唯一一个360硬盘里面不可能删除的游戏,虽然一边玩也经常一边骂,但是游戏的高素质无需多言。忍3我通了之后感觉毫无任何动力再玩一次,扯淡的剧情(唯一让我有点印象的是小女孩给隼龙叠了一个纸飞镖),脏兮兮的画面(画面像是泼了脏水一样不舒服)、廉价的表现手段等等……硫酸脸不知道看了是何感想

看完19L的图片,终于忍不住了要骂一句:“小弟,卧槽尼玛!”

妹子做得都还不错 怎么主角的脸搞成这样~~?实在无法接受~

从sigma开始就对小弟的能力持严重的怀疑态度,坂垣走后忍龙系列也就完了
三代还是会玩的,但也只是因为它叫忍龙而已,精髓的东西没有了,隼龙有灵也会泪目的
很感兴趣小弟的下场会怎样~继续打肿脸充胖子还是被扫地出门

本来就没抱希望呵呵。所以得到的还算有些惊喜,因为打击感做的不错。

我忍不住想将他跟bio5相比——熟悉我的人知道我这样的评价,就是在前代的顶级巅峰之后的急剧跌落。

在部分方面可以看得出是企图有进步的,比如bio5的十字键和右摇杆,忍龙3的“杀阵”系统和火焰龙清场表演

问题是这都是凤毛麟角,这不是系列的精髓,bio系列要的是在逆境中脱离的压抑和爽快,忍龙则是1对抗+2屠杀

只能说这俩系列的接手小弟跟大哥这么多年还是不懂系列fans要的是什么

我不赞成忍龙3给3分,我觉得给6分基本还是可以的,流程上应该总比bio5要略高一丁点吧。问题是黑和2实在是太巅峰了,整个领域也找不出几个可以对抗的作品,这3代……给3分也不是不可以

麻痹你做不好都不会装B吗,你干嘛要去露什么脸??你吃饱撑的啊,小弟你真是有病啊!

ps:士官长千万别露脸!

发新话题

官方公众号及微博