» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 加拿大GAME开发者:日本GAME就是垃圾!

这吐槽得没一点称得上有力啊
还好老任的游戏既不算欧美向又不算日向,那是“地球向”!

posted by wap, platform: iPhone

@电灯胆 mark

不奇怪
况且日本和加拿大关系的确不怎么样

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2012-3-18 12:43 发表
posted by wap, platform: HTC

除了马里奥塞尔达之外,其他的日本游戏都是垃圾。生化启示录算是个及格作,然而没有任何进步,玩法跟老生化没有区别,惨死活该
你想怎么玩呢

posted by wap, platform: UC

胡说八道。日本美女游戏秒杀欧美

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-3-18 19:57 发表
日呆活在平行世界,所以对真不真实完全没认知。玩内涵、玩剧情,和R*、2K的游戏比算个屁!一看剧本就是给心理年龄未成年的瞎编的
原来美式游戏都是真实系

日式游戏都是假想系

领教了

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-3-19 07:49 发表
posted by wap, platform: UC

胡说八道。日本美女游戏秒杀欧美
举个例子看看,别告诉我奶排

国人隐藏在内心深处的抵日情绪终于爆发了

引用:
原帖由 zzxf 于 2012-3-18 20:57 发表

怎么又有暴雪的事情了?  R星做电子竞技游戏? 做网游?
有些人只要自己不喜欢就说是垃圾

有的根本不是不喜欢,是压根没玩儿,顶多看了一眼封面或者视频

小鬼子现在的古怪消费心理折腾的制作人也没了方向感这也是一个问题。

第3,4条,我能理解,但第1,2,5条我就喷了,这还理性发言?可能也就日式死宅才觉得理性吧...

看看SFC,N64,NGC,WII上面游戏的越发堕落,日厂的衰落是黄金一代的离去和商业铜臭化的恶果

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-3-18 14:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

日本在跟欧美战的时候就必须拉上任天堂。

索q和任q战就狂喷任的游戏
貌似令不清的任青还不少嘛
OK,‘天堂就是一臭狗屎’。我这么说你满意了吧:D

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-3-18 14:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

貌似令不清的任青还不少嘛
OK,“任天堂就是一陀臭狗屎”。我这么说你满意了吧:D

引用:

令不清的任青还不少嘛
OK,“任天堂就是一陀臭狗屎”。我这么说你满意了吧:D

发新话题

官方公众号及微博