» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

唉。这有啥不好理解的,你当ss是大风刮来的啊,为了凑钱买次世代,不得不出手老机器,tg不少朋友都有此经历吧,这当然是蛋疼了,但是那是有追求的蛋疼啊

再警告一次。

根据特殊版规,某人自觉一点。

马上从我的帖子里滚出去。

posted by wap, platform: iPhone

写点评又不是写功略,不需要玩都能写

ls+1,那会儿看电软,好多游戏都没玩过,但是给同学聊的时候照样点评

不过说起来巧了,就是在lz提的这几期里有一篇点评,md幽游白书,不记得是谁写的了,貌似是说这种只需要按前加重拳就能通关的游戏很垃圾之类,印象很深,很深

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-18 12:09 发表
唉。这有啥不好理解的,你当ss是大风刮来的啊,为了凑钱买次世代,不得不出手老机器,tg不少朋友都有此经历吧,这当然是蛋疼了,但是那是有追求的蛋疼啊
SS是94年12月3日发售,叶张二人在95年2月说是“一年前”转手,那么至少不会晚于94年2月。

为了买SS怎么会提前那么长时间转手超任呢?

要说买3DO可能还符合,不过那么长时间他为了追求高机能游戏只玩3DO?挺有个性的。

另外觉得叶张二人如果当初经济这么拮据,那就更不应该卖超任了,毕竟去包机房玩和自己拷盘,应该还是后者更为省钱吧。(尤其是要玩那些比较费时练级的大作)

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-3-18 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个倒是说的在理。

不过由此也能看出当初的一些……

喷了。。。没机器啥时候和玩不到游戏等同上了。
楼主的圈子难道连个机器借个个把月都办不到么?
哦。。雷帝啊。。白废话了。是说怎么这么熟悉的调调。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-3-18 12:16 发表

这话对,但和本主题涉及人员无关

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-18 12:20 发表
不过说起来巧了,就是在lz提的这几期里有一篇点评,md幽游白书,不记得是谁写的了,貌似是说这种只需要按前加重拳就能通关的游戏很垃圾之类,印象很深,很深
那是1995年第三期GAME BAR中无类的评价,同期评价的还有饿狼传说,星球大战,三国3,魂斗罗四个,不过不知道那个评价的无类是谁的马甲。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-3-18 12:23 发表

喷了。。。没机器啥时候和玩不到游戏等同上了。
楼主的圈子难道连个机器借个个把月都办不到么?
哦。。雷帝啊。。白废话了。是说怎么这么熟悉的调调。。
我从来也没说他不能借,只不过认为这很蛋疼不是么?
你自己有机器,还要转手,然后再借别人的机器个把月?
难道你不觉得这么做很蛋疼么?

这样的人居然还在集中营里的GAMEBAR中给超任游戏作评?

仔细想想,可怕极了。

既然是蛋疼,和可怕有什么关系?
莫非让一个借机器玩游戏的人评论就很可怕?

最后一次警告。事不过三

根据特殊版规,某人自觉一点。

马上从我的帖子里滚出去。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

那个年代3000元是个不小的数字了,出掉旧机器买次世代主机不是很正常?然后超任上有了自己喜欢的游戏随便找个朋友借回来通关这很难理解?

本来就很好理解,大概是有私怨在里面吧

发新话题

官方公众号及微博