» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

你把自己的情况套用在他身上,这才奇怪
别人又不是连个电视都要吹的人

电软烂杂志一本,不然怎么比UCG倒的还早。
现在国内2本游戏机杂志都很烂。目前是最烂的一本先倒了,另一本也不远了。
还有回复6楼,你个人崇拜电软的编辑不代表别人也要崇拜。
在我看来,三流编辑而已。

尤其是在当初另外一本杂志——《家用电脑和游戏机》上,以养由基为笔名的叶还频频去评价超任游戏(不说攻略,因为他那几篇稿件虽然是以介绍游戏的名义出现,但其实对游戏本身的流程介绍没有多少,倒是有很多评价业界的私货),如果说他对超任游戏还有如此需求,当初为什么要那么急着转手呢?我觉得就当时的主机价格而言,对于当年的很多大陆工薪阶层来说并不是一个能够轻易负担的数字,怎么说也觉得太蛋疼了。

记得当初叶张二人还不算是电软的编辑吧?

只是特约撰稿人而已。

当时某个撰稿人也曾提过,说二人变特约为特权,对另一方进行讽刺打击,感觉不是很好。

那时的电软编辑还算是不错的。

不是人人都和雷帝一样穷的前胸贴后背还要冒充款爷的

1994 1995年借台SFC主机的难度也就和借录像机的难度差不多,当然了,穷的买台WII都要省吃俭用買的咬牙切齿人是无法理解别人对于一台他眼中的天价游戏机的轻描淡写

虽然我根本不认同叶总和警察叔叔的观点,不过拿台破游戏机做文章也太可笑了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-3-18 11:28 发表
不是人人都和雷帝一样穷的前胸贴后背还要冒充款爷的

1994 1995年借台SFC主机的难度也就和借录像机的难度差不多,当然了,穷的买台WII都要省吃俭用買的咬牙切齿人是无法理解别人对于一台他眼中的天价游戏机的轻描淡 ...
的确,我是很不理解这种行为,那就是自己明明已经买了,还要转手卖掉,然后为了玩游戏还去借?难道这行为的本身不是一种蛋疼么?他是钱多得不知道应该怎么花好吗?

我从来没有说他不能借或者不能去包机房玩,如果说是一个一开始没买的人,这毫不奇怪。但作为一个明明买了超任,还要特意卖掉,然后再去包机房玩或者去借的人,这不是蛋疼是什么?

我是不是冒充款爷跟此事无关。但我很好奇,君台若是叶张二人,当初会做出这么蛋疼的选择吗?

以当时那几位的圈子,一个游戏机都不买也可以轻松玩到游戏
卖掉主机,可以是顺水推舟便宜些卖给朋友,也可以嫌游戏机占地方处理掉多余的,不知道有什么不好理解的

发这种贴至于不。。。。

很难理解? 你能理解1993年花900元买张终结者2 LD大碟的人不?
你能理解2年之内MD SFC 三进三出的人不?  
你能理解 家里4台电脑,还要去网吧玩的公司老总不?

我96年買的SS和PS,也不影响我去游戏店里玩人家的SS和PS,又不是单选题

某人自觉一点,这里谢绝汝进入。谢谢

请马上滚出我的帖子。

你是在帮死恐讲话吧?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-3-18 11:43 发表
很难理解? 你能理解1993年花900元买张终结者2 LD大碟的人不?
你能理解2年之内MD SFC 三进三出的人不?  
你能理解 家里4台电脑,还要去网吧玩的公司老总不?

我96年買的SS和PS,也不影响我去游戏店里玩人家的 ...
买900元终结者2的人,那是他的追求,我理解。
至于说2年之内MD SFC三进三出的人,我觉得很蛋疼,我不理解
家里4台电脑,去网吧玩没有什么奇怪的,因为网吧也是一个多人现场交流的环境,也许这个老总在某个网吧有认识的同好可以一起打机,这个有什么问题啊?

你买了SS和PS,去游戏店玩也没什么不能理解的,游戏店也和网吧一样,有可能有现场交流的对象。你为了这一点去游戏店玩没什么不能理解的。

但明明买了超任还要卖掉,然后去包机房玩或者去借这个被自己转手的游戏机的人,我是真不能理解。

我不是问了么,如果是你,明明买了超任还要转手卖掉,去包机房玩或者去借,你会做这么蛋疼的事情吗?你有超任不妨碍你去包机房现场交流吧?何必一定要卖掉后再去?何必一定要卖掉后再借?何必要卖掉后再买同样的机器?这不是蛋疼是什么?

原来小本本上早就记录了各个对N不满的名单了,现在开始清算

引用:
原帖由 babon 于 2012-3-18 11:56 发表
原来小本本上早就记录了各个对N不满的名单了,现在开始清算
这能清算出什么啊?

你倒是说说,我准备用此清算叶张二人什么东西?

难道说从94年2月开始,叶伟张弦就再也没玩过一个超任游戏?诸如FF6、火焰之纹章、浪漫传说2、妈妈2、圣剑传说3、时空之旅、财宝猎人G、DQ6等等等等大作全都没玩过?(别告诉我那时候就有完美的超任模拟器)

这样的人居然还在集中营里的GAMEBAR中给超任游戏作评?

仔细想想,可怕极了。

清算是不可能的
只能暴露自己的愚蠢和扭曲罢了,还真当别人和自己一样了

发新话题

官方公众号及微博