» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对不起,我错了,我要入新光神话了

看视频,感觉还不如罪与罚

爲什麽怪物里會有metroid?穿越過來的嗎

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2012-3-17 19:22 发表
跟wii上的罪与罚2有点类似?
很久之前就覺得像罪與罰了

引用:
原帖由 zml17173 于 2012-3-17 21:32 发表
看视频,感觉还不如罪与罚
视频里都没有后面的关卡就boss露下脸。罪与罚的话视频也看不出来什么。
何况罪与罚这标准很高了哈.

虽然光神话看上去应该不错,但罪与罚的评分为啥那么低

新光已订了......看视频是我的菜

楼主nc人士?

罪与罚,这是个非常高的标准啊,1和2都可称得上神作
不过我担心的也是新光有1/3时间是罪与罚这个类型,这受众是不是不会很高啊

光神话的彼特在天朝之所以没什么人有印象,

是因为当初第一代游戏是出版在任天堂磁碟系统,

这个外设天朝玩过的人不多。

当初入了第一代的黄色磁片,开机就被他的主题音乐吸引了,

游戏内容难度很高,关卡扎实。最后是十几年后,在模拟器上使用S/L大绝招完破,

天空关卡太难了。

1986年,此作在欧美是以卡匣方式发售,是任天堂在西方迷之品牌之一,

因为只有2作(1991年在GB上发行了另一作)。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-17 23:55 发表
罪与罚,这是个非常高的标准啊,1和2都可称得上神作
不过我担心的也是新光有1/3时间是罪与罚这个类型,这受众是不是不会很高啊
罪与罚2差点~
当初1代那叫一个震撼~迫击力超强~很爽快~很多场景在当时N64的那个时代真的是很震撼~最后一关砍陨石的效果非常棒~

2代感觉什么都得到了加强但没有1代的那种特别突出的感觉了~

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-3-18 00:27 发表
光神话的彼特在天朝之所以没什么人有印象,

是因为当初第一代游戏是出版在任天堂磁碟系统,

这个外设天朝玩过的人不多。

当初入了第一代的黄色磁片,开机就被他的主题音乐吸引了,

游戏内容难度很高,关 ...
哈哈,当初我最早就是在FC上玩的卡带,只能感慨爆难~玩了很多次,但没有一次玩到过第3关,都只玩到第2关就死活过不了了~对这游戏的一大感觉就是音乐非常的好听非常的棒~
所以当时E3第1次公布这个游戏的时候我可能和老外一样有感觉~当然国内不少人像你说的那种情况没怎么接触过~
不过这次完全是新的作品,变化太大,先看看大家的评价再说~
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-18 01:10

引用:
原帖由 minkim 于 2012-3-17 14:46 发表
幽灵侦探,多好的游戏,才卖了5万吧,新光凭什么大卖
前3句对了
后1句跟前面3句没半点因果关系

纯触摸游戏还是算了,不买了,就是这操作久了想想都没劲。
引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-17 21:29 发表

陀螺仪怎么可能有触摸屏准,就是这操作久了想想都累。

樱井制作,就是质量保证
上手度和研究深度都有安定感

posted by wap, platform: Opera

我什么都不说, 官网本作樱庭统的main theme已经征服我了

发新话题

官方公众号及微博