» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SONY或者任天堂倒了,比买了房子搞了女人还开心

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-17 01:26 发表
逛了半圈,其实还是回到一个老生常谈的问题:什么样的市场格局更有利于玩家或厂商
不对,我猜你这贴的动机跟那贴不一样,所以我不说那个事

我的意思是:游戏厂商倒不倒关我P事,我只是很好奇那帮fanboy的反应而已

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-3-17 21:28 发表

不对,我猜你这贴的动机跟那贴不一样,所以我不说那个事

我的意思是:游戏厂商倒不倒关我P事,我只是很好奇那帮fanboy的反应而已
我这贴当然不想讨论市场上有几家最好的问题,我前面只是说,兜了半圈又到了这个问题上来

这贴的动机纯粹是喷喷主机青

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-17 21:30 发表
你还不如改喷主机黑跟专业抬杠人士....

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-17 21:30 发表

我这贴当然不想讨论市场上有几家最好的问题,我前面只是说,兜了半圈又到了这个问题上来

这算是在自抽?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2012-3-18 05:11 发表

这算是在自抽?
抽什么呢?

主题始终没有偏离啊

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-3-18 00:03 发表

你还不如改喷主机黑跟专业抬杠人士....
主题不正是这个吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-18 14:11 发表
抽什么呢?

主题始终没有偏离啊
主机青你好

51大神發這貼真有喜感
本來對騷泥倒掉沒啥感覺,現在開始樂於見到騷泥倒閉了
不過我本來就認為騷泥倒閉是不可避免的歷史趨勢:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2012-3-18 14:50 发表
posted by wap, platform: iPad

主机青你好
哈哈,我是什么主机的青呢?看着你们我觉得很快乐

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @马甲雷.  于 2012-3-18 19:25 发表
作为消费者的必然期待这个其实没啥好说的。

唯一不同的是这属于文化产品。

不过感觉上如电影、戏剧之类的文娱产品都不曾与游戏机这样有如此激烈的对立群体。
物质层面不难理解,就象32位机时代的我,天天咒Ps的原因就是希望游戏都出给Ss,因为那时我只有Ss.但那么多年过去了,这种主机信徒有增无减,这应该不是物质层面的问题,而是精神层面的问题了。

32位时代单纯SS买不起,只有台PS,然后LUNAR12 梦战1245 灵魂黑客 格兰蒂亚 机战FF 苍穹红连队 甚至包括那个什么巴洛克移植给PS都开心得不行。。。。

我觉得除了天朝外,其他市场里单机党还是占多数的,大部分用户一般就买一台在他看来比较流行的,而后就一直到该世代结束了。

毕竟不是所有人都热衷于去投入游戏主机

一般人都买一台,谁会买全机种。主机青不奇怪,谁让只生一个呢,都当宝。

某些朋友会说 是你们其他两群体巴不得我们软软死光光 我们才这样反击的

买多了主机,家里都没地方放,穷麽,家小

发新话题

官方公众号及微博