» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SONY或者任天堂倒了,比买了房子搞了女人还开心

虽然倒了不关我事,但因为有论坛,挺想看看某家或全部倒了以后各位的反应.....

但愿能在我还关心这方面的时候倒上一个或两个或三个。

全都不能到,不然多无聊啊

引用:
原帖由 TG下限 于 2012-3-16 13:15 发表
你不知道很多人生命中除了游戏什么都没有么
有,告状。告论坛,告斑竹。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-16 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得为了支持厂商而不是玩而买游戏才该用信仰解释
我觉得是非在自己主机出的游戏不玩,才叫信仰。

比如很多游戏,没在自己支持的主机上时,就大肆抨击的那种人。

引用:
原帖由 babon 于 2012-3-16 15:04 发表

我觉得是非在自己主机出的游戏不玩,才叫信仰。

比如很多游戏,没在自己支持的主机上时,就大肆抨击的那种人。
跨平台就二流
是谁说的来着
是不是这个道理

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-16 14:40 发表

一个范畴是你能理解的范畴还是不能理解的范畴?233
没什么我不能理解的范畴

我只是针对这种"信仰"定期娱乐一下而已~

你一只脚已经陷进去了,不要再以为别人比你陷的更深

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-16 15:20 发表

没什么我不能理解的范畴

我只是针对这种"信仰"定期娱乐一下而已~

你一只脚已经陷进去了,不要再以为别人比你陷的更深
一面发帖号召五个一支持SONY
一面说AT DF一个范畴
一面表示对"信仰"定期娱乐

原来是娱乐自己

怪不得“定期”被“娱乐”

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-16 14:06 发表

但这精神层面结合物质层面的我们这里不多见啊,我们这里精神层面的为主

不买己方的东西也喷死对方,买了则一喷十
跟极端青较劲做什么
绕着走就是了
难道战区还弄个准入证么
几张正版可喷
几个白金免小黑屋

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-16 15:23 发表

一面发帖号召五个一支持SONY
一面说AT DF一个范畴
一面表示对"信仰"定期娱乐

原来是娱乐自己

怪不得“定期”被“娱乐”
越来越发现你越来越笨了,看来在逐渐被感染为主机青的时候,人是会变笨的

明下盘吧

我的五个一号召,你没看出来内在意义和娱乐性?当然了,那贴发了后我发现我高估了很多人的智力.

AT与DF理解为一个范畴很难吗?你以为你自作聪明的加个"不"字就扭转乾坤一字点醒梦中人了?你也太高估自己了吧~
------------希望SONY或者任天堂倒掉属于主动AT,希望不倒掉属于主动DF,而两者其实是相通的------希望不支持的倒掉就是希望自己支持的不倒,希望自己支持的不倒就是希望自己不支持的倒掉-------你觉得你加了这一个"不"字高明在哪里?效果只有显示了某种自作聪明的故作姿态.

我定期娱乐这种主机厂信仰骗贴,你哪只眼睛看出来我自己被娱乐了?我只看到某些人越陷越深:D

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-16 15:24 发表

跟极端青较劲做什么
绕着走就是了
难道战区还弄个准入证么
几张正版可喷
几个白金免小黑屋
今天这贴其实发贴源动力是定期出现的销量贴,属于周经~~

以前挺喜欢销量贴的,但发现质量越来越不如从前了

微软出掌机的话索尼倒了会是玩家一大幸事

sony倒闭我不想看到,但这不妨碍我喜欢在各种电子论坛看索青

不过最近兴趣开始转移到安得猴了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-16 15:17 发表

跨平台就二流
是谁说的来着
是不是这个道理
BIO CV BIO4?~~~~~我不赞同这观点。

虽然全机种~不过只要有机会还是喜欢跟朋友一起出去玩~打牌泡吧啥的~也不愿意宅家里玩游戏~我是不是已经扭曲了~

成天泡论坛才是扭曲 因为正常人没办法玩一天,很累的比上班还累,除了沉迷网游

发新话题

官方公众号及微博