» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SONY或者任天堂倒了,比买了房子搞了女人还开心

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-3-16 12:46 发表
某群体三大爱好

采蘑菇

数销量

看股票

多了论坛势必扭曲啊。。。
真玩家, 我好怕哦哦哦哦

看看四楼的发言,索尼倒了其实挺好

因为房子女人都好搞,任地狱和索尼倒闭这个很难啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-16 13:30 发表
问题是乐于看着自己不支持的平台种种窘境,这除了用信仰解释,与玩游戏基本也没啥关联了...
我觉得为了支持厂商而不是玩而买游戏才该用信仰解释

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2012-3-16 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝逼同意!

1945不是文史区的吗?

个人认为做客观饭的最低要求就是在各个主流论坛都有统一的ID,如果不同,至少敢于主动展示在A论的B ID和C论坛的D ID是同一个人。

否则弄个MJ转换人格很容易做到

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-3-16 13:32 发表
看看四楼的发言,索尼倒了其实挺好
按照你这标准,就我看见的,索尼微软任天堂苹果都是倒了的好啊

鼠猫党已经走了 ,某群体是不是也该消停消停 少转点2CH的猫脸沙比文
多讨论下游戏本身

还是根本就不爱游戏就喜欢比那些销量股票?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-16 13:39 发表

但这精神层面结合物质层面的我们这里不多见啊,我们这里精神层面的为主

不买己方的东西也喷死对方,买了则一喷十

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-16 13:36 发表
因为房子女人都好搞,任地狱和索尼倒闭这个很难啊
女人好搞房子难搞

SEGA倒了的时候没去搞房子,以后即使SONY倒了房子也很难搞了

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-16 13:53 发表
个人认为做客观饭的最低要求就是在各个主流论坛都有统一的ID,如果不同,至少敢于主动展示在A论的B ID和C论坛的D ID是同一个人。

否则弄个MJ转换人格很容易做到
ID只是一个符号,关键是观点内容保持一致

在倒前面加一个不字,LZ能不能理解??

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-16 14:16 发表
在倒前面加一个不字,LZ能不能理解??
AT或者DF,一个范畴

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-16 14:29 发表

AT或者DF,一个范畴
一个范畴是你能理解的范畴还是不能理解的范畴?233

发新话题

官方公众号及微博