» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】Diablo III 发售日确认

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 14:45 发表
玻璃渣和视动不一样。人家不靠画面,玻璃渣这么多年。画面在当时算得上一流的只有星际1。
d1,war3,山口山哪个不是一污泡?
麻痹喷了,D1画面一泡污?您这是青暴雪还是黑暴雪呢?
暴雪真正在画面上算得上同时代极为优秀的也就是War2和D1这俩了。

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-16 15:49 发表

麻痹喷了,D1画面一泡污?您这是青暴雪还是黑暴雪呢?
暴雪真正在画面上算得上同时代极为优秀的也就是War2和D1这俩了。
D1 WAR2画面顶级(包括SC1的画面也算是顶级,如果同时代没有横扫千军的话……)

暴雪重美术,2D时代牛逼美术+高分辨率=画面顶级
到了3D时代,暴雪的美术仍然独树一帜,但鲜少使用最前沿的图形技术

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2012-3-16 15:29 发表

真喷了 “系统未知” 是你自己压根没了解过好吧  自己去官网、卡恩之类的翻翻帖成么?
怎么不是未知?
你给我找找官网,还是卡恩什么的。
网战到底是开坑还是进房。
交易呢。联动呢?

这些才是新的。

天赋,技能,打铁这些东西有什么值得说。
修修补补这些也就那样。

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-16 16:12 发表

D1 WAR2画面顶级(包括SC1的画面也算是顶级,如果同时代没有横扫千军的话……)

暴雪重美术,2D时代牛逼美术+高分辨率=画面顶级
到了3D时代,暴雪的美术仍然独树一帜,但鲜少使用最前沿的图形技术
和SC1同时代的还有牛蛙的Dungeon Keeper,Populous the beginning,blue byte的The Settlers 3。此外如果TA和SC1算同时的话,那Homeworld大概也可以和SC1算同时。所以,SC1还是算了吧。

我艹累不累啊,说句爱玩玩不玩那啥不就完了

你们和能说出“山口山虽然画面比起较早的EVE,EQ等网游完全是一渣渣”的话的人扯个屁啊,EVE出来时EQ差不多都快挂了吧

已经在官网买了

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-16 16:40 发表

和SC1同时代的还有牛蛙的Dungeon Keeper,Populous the beginning,blue byte的The Settlers 3。此外如果TA和SC1算同时的话,那Homeworld大概也可以和SC1算同时。所以,SC1还是算了吧。
请查查年表再发言

TA和SC1相隔半年
SC1和homeworld相隔1年半
所以我认为TA和SC1算同一时代,但HW显然是后voodoo时代的东西了

TA和SC1相比,TA胜在场面和伪3D效果,SC1胜在美术细节。然后我对TA的爱要多一些,所以我赞美TA。

我不认为DK那搓比软件加速伪3D画面比SC要好

POP3和SC1相隔一年,而且一个3D一个2D,我不认为这种比较有什么意义

只算上2d的话,97年的暗黑殖民地或许能和sc1一战,另外还有个帝国时代,应该能和sc不分上下。

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-16 17:29 发表
请查查年表再发言
TA和SC1相隔半年
SC1和homeworld相隔1年半
所以我认为TA和SC1算同一时代,但HW显然是后voodoo时代的东西了

TA和SC1相比,TA胜在场面和伪3D效果,SC1胜在美术细节。然后我对TA的爱要多一些 ...
您年表查得不错。
http://en.wikipedia.org/wiki/Populous:_The_Beginning
pop3是98.9.15发售,到您这就比SC1的98.3.30晚一年了?至于3D和2D比较没意义,您这么认为就这么认为好了~
至于DK是伪3D,您确定您玩的和我玩的是一个游戏?怪物是用片搭的不假,场景可是实打实的3D哦,要不您怎么自由旋转啊?而且别忘了DK的动态光影效果,此外,虽然效果不能算提升很大,不过DK是出过D3D的补丁的。
TA则正好相反,场景其实就一高度图,但活动单位却是实打实的3D,当然由于是纯软件渲染所以细节不敢恭维就是了。TA最大的优点我认为在于指令队列和工作执行AI,比如巡逻的工程师会根据状况自动选择辅助建造还是修理受损单位等。就画面而言,空军的dog fight算是很酷,算是活动单位3D化后带来的好处。粒子效果(比如导弹的烟雾)也还算比较可以。此外地形,单位俯仰对精度、弹道的影响也做得比较有趣。就技术而言无疑是比较前瞻的。但就画面效果而言,不怎么‘漂亮’也是真的。
至于您说HW和SC1不算一代我姑且认同,因为我之前是不知道您这同一代是怎么划分的,呵呵……

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-3-16 17:47 发表
只算上2d的话,97年的暗黑殖民地或许能和sc1一战,另外还有个帝国时代,应该能和sc不分上下。
帝国时代1我没记错的话,那个烟雾效果很糟糕。
KKND1代其实画面还凑合,但是那导弹居然是平移飞行——War2的弓箭车的弓箭好歹还有8个方向呢。
其实就纯2D而言,到了97年前后,基本就是拼美工和美术风格了。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 14:45 发表
真能脑补啊,画面一般,系统未知的半网游。是不是?说错了?
谁揪着画面不放了?

暗黑的最大特点是联机。
战网是不是还能刺激玩家。现在大部分游戏联网功能都很成熟。
无论是D2还是MH已刷刷刷为主要特点的游 ...
噗——SC2不瘟不火?你是身在TC根本不知道外面世界多精彩吧,自己去查查去年全球电子竞技奖金最多的是哪款游戏?
知道GSL在欧美的关注度吗?知道IEM、IPL这些欧美正当红的赛事吗?

喷了,还面基最火?请看看外面的世界,cod的联机人数难道还比不了mh?请别把一个只在日本流行的mh来代表全世界玩家的行为
请问mh在海外的销售成绩是多少啊?就这还能代表面基超过联网了?

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-16 17:54 发表

您年表查得不错。
http://en.wikipedia.org/wiki/Populous:_The_Beginning
pop3是98.9.15发售,到您这就比SC1的98.3.30晚一年了?至于3D和2D比较没意义,您这么认为就这么认为好了~
至于DK是伪3D,您确定您玩的和 ...
得了吧,真3D还是伪3D居然用是能不能旋转视角来当判断标准,你这常识还有得好补的。
另外,D2也支持glide和D3D,D2是真3D游戏吗?
不过真3D还是假3D并不是重点,重点是DK那个画面也亏你好意思讲得出来。在我看来你并不需要用刻意提及老作品的方式来装逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-3-16 16:35 发表
怎么不是未知?
你给我找找官网,还是卡恩什么的。
网战到底是开坑还是进房。
交易呢。联动呢?

这些才是新的。

天赋,技能,打铁这些东西有什么值得说。
修修补补这些也就那样。
喷了 你小白一个连系统都没搞清楚就大言不惭的评论上了    “现在D3的天赋树,最多原先的变种。比起D2,war3没有突破性的变化。”  喷了 有天赋加技能的版本是08 09 年的吧  你几年没关注过暗黑3了?现在哪还有天赋树这玩意   你知道从刚开始测试到现在改了多少内容么?

发新话题

官方公众号及微博