» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】Diablo III 发售日确认

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lihaohdlam  于 2012-3-16 13:15 发表
张口闭口就是一个玩意的画面党真让人反胃,大菠萝什么时候玩的是画面了,玩的一直都是刷刷刷和那种阴暗的氛围好吗
其实我倒觉得暴雪的游戏虽说从来也算不得当年的顶级画面,但整体的效果依然是可圈可点的。更何况暴雪的游戏从来都是先玩系统再玩画面的。

那些揪着画面不放的主儿,无非一边看着游戏截图,一边百度谷歌着各种专业术语,装大尾巴狼罢了。

还没玩过beta的胸弟请加TG暗黑群

其实想玩的上淘宝租账号就行了

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-3-16 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实我倒觉得暴雪的游戏虽说从来也算不得当年的顶级画面,但整体的效果依然是可圈可点的。更何况暴雪的游戏从来都是先玩系统再玩画面的。

那些揪着画面不放的主儿,无非一边看着 ...
记得第一次玩D1的时候,那地牢的阴暗让我觉得相当瘆人
D2那种浓郁的氛围就不说了,大家都知道
不过D2给我最深印象的还是刷刷刷,跟同学在一起,甚至去年毕业前我们几个还没日没夜的疯狂了好久,一个01年的游戏11年刷起来都那么带劲

我的笔记本星际2效果开中比较流畅,d3开中能跑吗?

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-16 13:31 发表
还没玩过beta的胸弟请加TG暗黑群
群号呢?

posted by wap, platform: iOS

等买台版盒装的  电脑上面战地3加这个够玩几年了

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 12:29 发表

所以我说,系统未知,画面一般的半网游。有错吗?
啧啧,是啊,所以“画面一般”的WOW让暴雪大亏特亏啊。
你连自己错在哪都不知道,让别人还能说什么?

真能脑补啊,画面一般,系统未知的半网游。是不是?说错了?
谁揪着画面不放了?

暗黑的最大特点是联机。
战网是不是还能刺激玩家。现在大部分游戏联网功能都很成熟。
无论是D2还是MH已刷刷刷为主要特点的游戏。面基才能让乐趣暴表。
伴随着年龄和时代的变化,现在除了学生党,谁还有当年和兄弟在机房联D2的条件。
现在的学生党又有几个玩过D2的?
真正在期待的D3的都是80后。
战网只是代替面基的折中方式,但是这个战网这种互联网联机系统里目前还没有出现比MMO更有代入感或比分组对抗类更有吸附力的游戏类型。
这我是我对暗黑3抱以慎重态度的根本原因:
4人一组打副本。来盘刀塔哪个更吸引人。

暗黑第2个特点是系统。
beta修修补补,这都是小的。关键是不够惊艳。当年什么哥特王朝的,弟兄们直接归类为,这游戏抄暗黑的。
现在D3的天赋树,最多原先的变种。比起D2,war3没有突破性的变化。
说穿了,来福指数不够。

最后再谈画面。
画面本质的变化是机能的发展。欧美游戏喷井很大程度得益于机能的进步,原先想做做不出来的东西现在随便搞。
典型的例子是众多枪枪枪和RPG。
玻璃渣和视动不一样。人家不靠画面,玻璃渣这么多年。画面在当时算得上一流的只有星际1。
d1,war3,山口山哪个不是一污泡?

玻璃渣的伟大在于变革,当游戏没有变革的时候,不免要和其他游戏做对比。
期望越大失望也就越大。至少beta版毫无亮点。中规中矩的ARPG。
你要说我玩的beta版是破解版,和官版不一样。那我也只能喷你智商了。

人无完人,玻璃渣也不是神,它也不可能是神。认为玻璃渣代代神作万年不倒的,那是商品拜物教的脑残。

现在D3期待指数暴表。前年星际2何尝不也是这样。结果现在连电子竞技圈都因为奖金过低而不温不火。
挥一挥手,打起个浪花。过去了。。。。。
一个游戏没发售,就直接开白眼马眼写轮眼一票干翻,或者直接捧上天的。我建议去水区开个股票贴,更造福大众。

最后,说好的测试号呢,屌丝求膜拜啊。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是说有主机版么。省得我升级PC了。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2012-3-16 14:12 发表

啧啧,是啊,所以“画面一般”的WOW让暴雪大亏特亏啊。
你连自己错在哪都不知道,让别人还能说什么?
我哪错了?画面一般,系统未知的半网游。
山口山虽然画面比起较早的EVE,EQ等网游完全是一渣渣。
但是系统方面大幅简化了上手难度极为坑爹EQ。
解决了05年之前的3D网游普遍存在的过于核心向问题。

山口山当时画面的确一般,但是系统和操作在当3D网游里时极为新颖。

我没测试号给你,让你先玩再喷。但是我可以建议你百度一个破解版。

港台澳门版到底是不是繁体中文的?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 11:52 发表

你自己摸摸良心D3的画面算顶级吗?
喷了 D3从公布到现在有一次打着要进入顶级画面的旗号么  而且很多分小白分不清画风  你倒是告诉我油画画面好 还是国画画面好?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 14:54 发表

我哪错了?画面一般,系统未知的半网游。
山口山虽然画面比起较早的EVE,EQ等网游完全是一渣渣。
但是系统方面大幅简化了上手难度极为坑爹EQ。
解决了05年之前的3D网游普遍存在的过于核心向问题。

山口山当 ...
真喷了 “系统未知” 是你自己压根没了解过好吧  自己去官网、卡恩之类的翻翻帖成么?

发新话题

官方公众号及微博