» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】Diablo III 发售日确认

暗黑3真心没多少斤两。现在欧美游戏几乎每年都有5部以上大作,不是暗黑2的年代了。
画面一般的半网游,系统还未知。beta版里就感觉热键过少,这次还要照顾主机版。。。。

引用:
原帖由 Nick666 于 2012-3-16 11:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我显卡是hd5450,2g内存,能跑动吗
洗洗睡吧。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 11:22 发表
暗黑3真心没多少斤两。现在欧美游戏几乎每年都有5部以上大作,不是暗黑2的年代了。
画面一般的半网游,系统还未知。beta版里就感觉热键过少,这次还要照顾主机版。。。。
要不要我给你个号你先玩玩beta再来发言?

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-16 11:45 发表

你自己摸摸良心D3的画面算顶级吗?

从d1、d2开始画面就不是这系列的强项啊。不过这试玩号给得也太容易了吧,搞得我也想说d3坏话了……

引用:

球测试号PM,刚在台服预定了数字版,但一直没弄到测试号啊
跪谢!

引用:

要,怎么不要。
我屌丝,卢瑟,抽不到。用破解版玩的单机。
我现在就从良!!

猴子飙泪

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我也搭车求测试号…

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 11:52 发表

你自己摸摸良心D3的画面算顶级吗?
D2画面出来被骂成屎  然后出了个voodoo先卡画质补丁也是一坨屎

引用:
原帖由 neeze 于 2012-3-16 12:23 发表

D2画面出来被骂成屎  然后出了个voodoo先卡画质补丁也是一坨屎
所以我说,系统未知,画面一般的半网游。有错吗?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 12:29 发表

所以我说,系统未知,画面一般的半网游。有错吗?
你错在画面差所以“暗黑3真心没多少斤两”这个结论。暗黑2的时候你也可以这么说。

posted by wap, platform: UC

e5200+9800gt,可以玩吗。。。。

暴雪什么时候主打画面过。一坨屎也玩的照样H

张口闭口就是一个玩意的画面党真让人反胃,大菠萝什么时候玩的是画面了,玩的一直都是刷刷刷和那种阴暗的氛围好吗

D3的画面技术和图形特效不算顶级
但美术和表现力算顶级

发新话题

官方公众号及微博