» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】Diablo III 发售日确认

引用:
原帖由 索尼股价不倒 于 2012-3-15 21:43 发表
5月后就是游戏业的淡季,如果暴雪6月前不出,要么在淡季发售,要么在年底和诸强火拼,暴雪知道暗黑3几两重
喷了 多少游戏能叫人盼上十来年?

不延期就行

已经预定

草,台服密码忘了,死活都找不回来,啊啊啊啊啊啊!

引用:
原帖由 索尼股价不倒 于 2012-3-15 21:43 发表
5月后就是游戏业的淡季,如果暴雪6月前不出,要么在淡季发售,要么在年底和诸强火拼,暴雪知道暗黑3几两重
暗黑3究竟有几两重,还是玩过了再来喷吧,随便臆测的没什么意思

posted by wap, platform: iOS

喷了,我倒想看看在暗黑前,到底有几个游戏够份量!

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

很期待。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

麻痹啊,终于要发售了。。。。。。

[i] 本帖最后由 daae921 于 2012-3-16 12:13 通过手机版编辑 [/i]

终于出了。。。正版支持啊。。而且是心甘情愿的。。
这年头pc上唯有暴雪的游戏能让我心甘情愿的掏钱了

终于要出了~~湿润了,遥想当年在网吧一起奋战的日子

买了可以单机玩么

请问国内玩正版的话如何操作?

引用:
原帖由 HI 于 2012-3-16 10:01 发表
请问国内玩正版的话如何操作?
1.去淘宝买台服战网点数,1500点,约人民币250,据说这个消息公布后,有上涨的趋势
2.等网易搞定审批部门

买2套数字版先玩着,然后等典藏版飘过来

这游戏没必要等国服,对ping要求不是那么高,而且还能自己单机玩,所以早买早享受

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我显卡是hd5450,2g内存,能跑动吗

发新话题

官方公众号及微博