» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 博德之门倒计时还有9小时了

baldursgate.com

最爱的游戏之一,不过也不知道现在是否还有精力玩

草,刚知道
那个公司出?

这几天在玩无冬之夜2,bug王子。。。

不知道哪个公司的啊

值得关注一下 顺求无冬之夜2的中文版本   为什么我下载的无冬之夜2在22的现实器上 开1680X1050的分辨率 字体非常难看清

我是在steam上买的,反正也不贵,心安+省心

发布还是发售?

posted by wap, platform: iOS

博的之门3?

是不是Bioware出呢,不过现在对Bioware没什么期待了,给EA吃了,出了个me3,吗的结局真的让我喷了,太虎头蛇尾

posted by wap, platform: Meizu (M9)

不是黑岛做的,总会不放心

不知道是哪个工作室开发

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-3-15 20:01 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

不是黑岛做的,总会不放心
bg本来就是bioware做的,黑岛是发行商

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2012-3-15 20:32 发表
bg本来就是bioware做的,黑岛是发行商

你掉头了吧

引用:
原帖由 雕狸狮狒 于 2012-3-15 19:42 发表
是不是Bioware出呢,不过现在对Bioware没什么期待了,给EA吃了,出了个me3,吗的结局真的让我喷了,太虎头蛇尾
不是bioware
Joystick猜测:a good bet that the announcement is some sort of Baldur's Gate remake from Oster's studio, Overhaul Games.

黑岛都已经倒了多年了

引用:
原帖由 不要看我 于 2012-3-15 19:39 发表
发布还是发售?
游戏发售精确到小时?

33 123
发新话题

官方公众号及微博