» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

3月20日更新,终于日死煌黑龙了!顺便入手了几个怨念物

3/20更新
终于日死煌黑龙了!
本来今天是无聊打的。谁知煌黑各种配合啊,对着两个奇面一直放电,我只管对着它菊花一顿乱砍。打了10分钟左右,断尾了,还挖出个琉璃龙玉,RP太爆发!
不知道谁说闪光难中的,我带了5个闪光弹,中了三次倒地,哈哈。拘束弹用好了真是神器,一路砍头。
不过还是有不小心的时候,两猫了。其中有一猫是用高台卡角打得过瘾躲避不及弄死的。
最后一次非常谨慎,和煌黑来个各种周旋!拘束弹一推倒后马上对头输出,就当系统提示剩5分钟的时候,煌黑挂了!

怨念物挖出来的时候就想,就是过不了我也满足了!嘿嘿 !

================================================================================
3/16更新
村毕业了!
第二次打村毕业,依然是上面的装备和技能。先打白海龙,预先放了个麻痹陷井。今天RP不错,各种爆炸把白海龙推倒,期间奇面族还帮我麻了白海龙一次,还是白海龙流口水的时候麻的。
麻完的时候刚好又中了麻痹陷井(RP大爆发啊!)就是这段时间疯狂输出。15分钟左右,白海龙捕获了。还过不小时猫了一次。
轮到碎龙和苍火龙了。一开始我丢个烟雾弹,打算先搞苍火,砍了几刀碎龙就发现了-_-。
没办法,进入3P模式了。趁个机会吃了个大强走,各种跑!把苍火龙夹在我和碎龙的中间!碎龙非常卖力的帮我胖揍苍火,几次把苍火在中间拉下了来!有空隙的时候我砍几刀,爆砍了一次把苍火推倒了。
这时我想大输出。不知道碎龙什么时候怒的,我砍的时候飞过来大爆炸,猫了。
第三猫,这次我小心翼翼的。围着它们转圈,不一会,苍火快挂了,我正想去打的时候,碎龙直接一个爆炸把苍火炸死。。。
终于剩下和碎龙的决斗了。这下没太大难度了,但是时间也不多了,好像剩8分多!反正砍着砍着,提示剩5分钟了,更加紧张!
又砍着砍着,任务完成了!一看时间,剩6秒!
一激动到处找相机拍照!妈的,找不到相机!!等找到的时候,回来再拍任务时间的时候,画面跳过了。。。。。。手还抖着!
只能放两张图了。。。还有个煌黑龙!目前这装备估计没办法打了。

奇面帮了不少忙啊!

上位苍火套,碎龙太刀改

===========================================================================
目前装备,上位苍火套配了个炸弹人,碎龙太刀改。第一次打3G村毕业
G级攻击力真心高,让白海龙一个铁山靠就基本没血了,猫了两次后把白海给捕获了。
然后到苍火和碎龙的3P,一个不留神让碎龙大炸直接给秒了。苍龙哥都让碎哥爆头破翼了,真可惜。。
村装备打村毕业真自虐,大家都是弄了G装备再回来打的吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +98 泪流满面 2012-3-20 11:25
  • LILIT 发贴积分 +58 太骚了 2012-3-16 14:45

你太骚了。。。

不用,主要的难度就是白海
碎龙和苍火实际上是互P
等你把碎龙搞死的时候
苍火基本上除了尾巴都被碎龙拆的差不多了
剩下的你懂的

因为碎龙体积的问题,苍火除了龙吼基本上都可以无视
只要掌握好你们三者之间的相对位置,苍火对你构不成任何威胁

英雄的证明主要就是白海龙比较折腾,苍火跟碎龙你也可以选择扔烟雾玉先把苍火解决,剩下就好办了,不过就算你过得了这个估计也过不了煌黑
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 感谢分享 2012-3-16 10:23

白海当时是我G级赤甲搭配破岩剑过的,倒没什么磕碰,苍火和碎龙更好笑了,苍火差不多就是被碎龙搞死的,还被从空着敲下来两次,倒是煌黑,我现在还卡着。。。
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 太骚了 2012-3-16 10:23

猛汉三基终于村毕业了!剩最后6秒,真惊险!

看标题还以为楼主用村装备把村煌黑搞定了,正想进来瞻仰的,原来还没搞煌黑

引用:
原帖由 XXOO 于 2012-3-16 14:30 发表
看标题还以为楼主用村装备把村煌黑搞定了,正想进来瞻仰的,原来还没搞煌黑
要把煌黑搞了才叫村毕业啊?这下完了

楼主加油努力做掉煌黑吧

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-16 14:46 发表
楼主加油努力做掉煌黑吧
打煌黑得用锤了。。。

是三个龙一起打吗?

先一挑一打白海
然后3P

我村煌黑用枪打得郁闷无比,40分钟才打死。。。。
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +5 拍拍肩膀 2012-3-18 13:55

终于日死煌黑龙了!

28 12
发新话题

官方公众号及微博