» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转自UCG] iPad3:电视游戏走向平板时代?

哪天想玩一下游戏,上云端一看,服务器维护中。。。

很明显第一刊这是在讨好果粉了,因为果粉钱好赚,所以与其空吊在硬核群体里面不上不下挣个稀饭钱,不如去挣果粉的钱么?

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-15 10:09 发表
哪天想玩一下游戏,上云端一看,服务器维护中。。。
你现在要玩马车联机,难道不怕服务器维护么

“平板”,是一种操作手段,说白了就是触摸操作。

而一直操作手段不会真正的属于哪个厂商
——犹如当初开创触摸一代概念的任社DS,现在也没人说除了老任之外的厂商不能再触摸这个概念上更进一步。

类似的,体感操作也是这个道理。
================================
说白了,谁发明了一样东西不一定谁用得好;
谁在某个时间段用得好,不妨碍其他人在另一个时间段里用得更好。

人家编辑这文里,关注的其实是就是硬件层面的变革,
和所谓的【冷兵器时代的终结,热武器时代到来】这样的标题类似。
    这只是设备层面上的革新,所有产业相关者需要重新认识、发掘、适应这个时代,
没有绝对的谁一定要悲剧的说法,真正用心去提升自己水平的公司,是不会惧怕任何形式上的设备革新的。

平板时代的到来(先假设,真的有这个时代),考验的是各个厂商的适应性,
说到底,还是“适者生存”这四个字
——苹果如果算这个时代的排头兵,任天堂则用WiiU表明了自己积极参与的态度。

竞争竞争,先要表态,再看表现。
——至于谁笑到最后,一场万米赛跑别只看起跑的两圈啊,来日方长不是?
本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 +1 我很赞同 2012-3-15 12:21
  • 三个怀表 激骚 +2 我很赞同 2012-3-15 11:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-15 10:25 发表
你现在要玩马车联机,难道不怕服务器维护么
噗,服务器维护不能玩单机啊,不好玩其他游戏啊:D

傻逼啊
这些所谓的分析和几年前PC干掉家用机简直尼玛一模一样嘛,什么傻逼编辑,擦

便携设备无法提供影院级的环境,当然堆硬件能够争取过去一些条件有限的画面党

posted by wap, platform: iOS

平板一定干死游戏机,装机量就秒杀。

平时买游戏只要0.99刀,你突然让他花40倍的价格去买游戏,你认为他会鸟你

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

噗,服务器维护不能玩单机啊,不好玩其他游戏啊:D
那你不会换其他云服务平台么...

做梦吧······

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-15 11:33 发表
那你不会换其他云服务平台么...
存档呢?全球云服务都共享了吗?:D

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 11:43 发表

存档呢?全球云服务都共享了吗?:D
奇怪了,你不是说换其他游戏么?
再说存档有本地备份功能很难吗?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-15 11:51 发表
奇怪了,你不是说换其他游戏么?
再说存档有本地备份功能很难吗?
啧啧,这位玩的云游戏真牛! 请问是哪家介绍一下先?

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 12:10 发表

啧啧,这位玩的云游戏真牛! 请问是哪家介绍一下先?
当然是说未来啊
现在的云游戏也不支持ipad啊,你说的云游戏服务故障又是哪家呢?

发新话题

官方公众号及微博