» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS『NEWラブプラス』回収決定

这得损失多少钱

posted by wap, platform: Nokia (N86)

这游戏买不买跟是不是任青关系不大吧……

这是可乐妹自作自受,跟任青啥的没关系吧?

其实konami伤的是LP系列的fans啊
对我来说这只是一宗回收新闻而已, 当然3DS那无法靠补丁来修补的sb系统也是该踩几下

posted by wap, platform: iPhone

猎人。。。

konami做的也能怪任天堂?这事原来是怪不能更新而不是怪游戏本身的debug工作啊。

看不懂日文,这是啥游戏?

引用:
原帖由 yak 于 2012-3-15 09:05 发表
看不懂日文,这是啥游戏?
其实是英文 ,new love plus

posted by wap, platform: UC

3ds不是能下载并且标配sd卡吗?为什么不在线更新个补丁?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-3-15 08:57 发表
konami做的也能怪任天堂?这事原来是怪不能更新而不是怪游戏本身的debug工作啊。
以前还有男猛攻呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-3-15 08:57 发表
以前还有男猛攻呢

为什么3DS游戏能下DLC却不能打补丁?
这是走路还没学会就跑起来了的结果吗

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-15 09:38 发表
为什么3DS游戏能下DLC却不能打补丁?
这是走路还没学会就跑起来了的结果吗
dlc连ds都有,当然实际就是个解锁记录
更新设计对原有程序的替代,看来3ds和wii一样无法实现,所以死机传说也要出第二版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-15 10:24 发表
dlc连ds都有,当然实际就是个解锁记录
更新设计对原有程序的替代,看来3ds和wii一样无法实现,所以死机传说也要出第二版
别把打补丁说的那么玄, 缝缝补补程度而已。 正由于牵涉到基层的漏洞无能为力,所以咱们才有PS3上的B社游戏的超绝死机体验

当然,目前3DS无法打补丁这个都市传说太反人类了,强烈鄙视之

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 11:10 发表

别把打补丁说的那么玄, 缝缝补补程度而已。 正由于牵涉到基层的漏洞无能为力,所以咱们才有PS3上的B社游戏的超绝死机体验

当然,目前3DS无法打补丁这个都市传说太反人类了,强 ...
谁告诉你的
补丁理论上甚至可以完全无视光盘中的内容,自己做一个2.0版

发新话题

官方公众号及微博