» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++GT5,纽博格林北环(图)

一个月只玩儿一次的路过~~

画面不如废渣,但。。。。时间长就麻木了

画面过于干净,缺少“空气感”,
话说这词儿是DR发明的不?

人生梦想就是驾驶着自己的车去牛宝林跑一圈。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2012-3-14 17:43 发表
人生梦想就是驾驶着自己的车去牛宝林跑一圈。
纽北一圈的租金应该不会很贵吧。

posted by wap, platform: Android

我的梦想是坐出租车开一圈东望洋。。已经实现了嘿嘿

引用:
原帖由 级替四 于 2012-3-14 17:55 发表

纽北一圈的租金应该不会很贵吧。
貌似有套票 跑一圈也就几百软妹币

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-3-14 17:38 发表
画面过于干净,缺少“空气感”,
话说这词儿是DR发明的不?
好像是

想黑怎么都有他可以喷的借口

画面锯齿明显一些,或者差一些,又会说画面不怎么样了。。。。

废渣 也就车库牛点!

其他地方画面依然不如GT5

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zenodante  于 2012-3-14 16:59 发表
我这里离纽博格林只有九十多公里,到现在我都没去实地看过一次,555555
100欧能开一天不?

引用:
原帖由 leon2510 于 2012-3-14 20:47 发表
废渣 也就车库牛点!

可能是个人观点不同吧?我挺喜欢山野中的感觉的

要说废渣画面缺陷的话,一直对车体亮度过高很不满,大概是T10的风格吧?想想老美游戏还真的多数都那样:追求亮,追求速度感

引用:
原帖由 sceic 于 2012-3-15 03:26 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

100欧能开一天不?
好多年以前是23欧一圈

你说一天。。。。。似乎不现实吧?再说很多路段都很窄,你不觉得开的太慢很危险么?

碉堡了!~~~

引用:
原帖由 leon2510 于 2012-3-14 20:47 发表
废渣 也就车库牛点!

......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2012-3-15 09:41 发表

......
最后一张图是在甩尾漂移?前轮没转啊

都是好游戏,没必要褒其一必须贬其一;
个人觉得废渣手感比鸡踢更容易得到爽快感,车的进步极大,至于光影,一直是欧美的强项.

发新话题

官方公众号及微博