» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 淘宝买了个UNIT13实体,通行证不能用

昨天刚入手了unit13,结果试了发现通行证下载码不能用,输进去以后的提示和输错了或者已使用过的提示一样。

网上一查看到有人说这个游戏的通行证是分区的,然后我这个游戏是美版,我的机器是港版,所以可能是因为这个原因,还有几个游戏貌似也这样,比如反重力赛车什么的,请问大家有这回事吗?

商家保证全新没被人用过,拆封了也不给退,以前在PS3上没碰到过这问题就没注意过,PSV游戏怎么还有这问题,真操蛋

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +3 违规内容 2012-3-14 10:19

PS3上很多游戏也是如此,比如FIFA,港版就必须到港服下输入网战序列号,只不过PS3上可以共存多个账号,问题没那么明显就是。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

以前ps3也是分区的,只不过你在美服号输了通行证切回港服号一样能用,psv一机一号就悲剧了。。

可怜的DD

引用:
原帖由 cinder 于 2012-3-14 10:18 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

以前ps3也是分区的,只不过你在美服号输了通行证切回港服号一样能用,psv一机一号就悲剧了。。
意思是这个跟帐号是哪个服的有关,跟机器版本无关是吗?是不是只要游戏版本和你的帐号不在同一个区,下载码就不可用?
如果是这样的话估计我以前PS3上的游戏买的港版居多,美版日版少也没有下载码,所以没发现。

引用:
原帖由 @flutez  于 2012-3-14 10:21 发表
意思是这个跟帐号是哪个服的有关,跟机器版本无关是吗?是不是只要游戏版本和你的帐号不在同一个区,下载码就不可用?
如果是这样的话估计我以前PS3上的游戏买的港版居多,美版日版少也没有下载码,所以没发现。

是的,机器都是一样的

和机器无关啊,你选错服了吧

看来是这样了,汗,我还是太连清了~~~

还有一个问题是这个版本的UNTI13买港服的PSN里那个online pass的话,能不能用,有人试过吗,如果不行的话那就真悲剧了

posted by wap, platform: Opera

这样应该可以的,这游戏港英和美版没区别吧。就像我买的港日大高6,也是去日服买的通行证,可行。

我买的美服下载版,online pass是买了大概一礼拜才电邮给我的

不过这游戏bug不少,第一次玩训练关那个门还没打开画面就卡死,  后边只要人物第一次死亡之后就没声音了!退出游戏机器卡死
除非重启再玩,弄得只要想玩这游戏非得重启一下机器不行
前后玩了不到五关就删了,浪费老子三十多刀  啥狗屁玩意

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2012-3-14 12:41 发表
posted by wap, platform: Opera

这样应该可以的,这游戏港英和美版没区别吧。就像我买的港日大高6,也是去日服买的通行证,可行。
有的可以有的不行
和DLC一样
这个太试RP了 不推荐

所以我买的钢板

发新话题

官方公众号及微博