» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 突然想起来个事情,ps3的home现在进展到什么程度了?

LZ太坏了

其实PS HOME做成网页游戏形式,说不定可以杀通一片新蓝海

说是第二生命的跟模拟地球一样,是某些人为了黑而制造的假新闻,当然他们是不会承认的

平井当年演讲说的是web 3.0,而不是game 3.0

这还真是为了黑,啥手段都用啊。。。。

看看PS4发售之后,会有人造出什么谣言来。。。。一个游戏机逼疯一群人,服了

我还不敢说太多,不然就跟日本地震一样,说几句就给你扣上一个汉奸帽子

看来如果如温总说的来一次文革。。。。不可想像,不可想像啊,同学们

看到标题想了5分钟HOME是什么,就是那个我一年上一次,里面有人跑来跑去的地方啊,喷了。。。
而且进去根本不知道怎么退出来,不过反正也不进的。。。

当初推出的时候各种狂拽酷霸屌啊

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-14 19:50 发表
说是第二生命的跟模拟地球一样,是某些人为了黑而制造的假新闻,当然他们是不会承认的

看看PS4发售之后,会有人造出什么 ...
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=home&page=1

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-14 21:50 发表

web 3.0关他和锁泥屁事哦?自己翻翻新闻去……

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-3-14 21:27 发表

web 3.0关他和锁泥屁事哦?自己翻翻新闻去……
我如果没记错是平井当时宣传是web 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己不喜欢的厂商,就歇斯底里的抨击,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-15 06:54 发表

我如果没记错是平井当时宣传是web 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己不喜欢的厂商,就歇斯底里的抨击,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;highlight=%2Bbd

昨天还在搞白色情人节派对

我觉得SONY能把一无是处的神机卖出6000万,基本上是个奇迹,哈

最后的神迹

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-15 09:43 发表
最后的神迹
你是索饭,别说这种丧气话!

N年没登陆了,前几天还在想要不要进去逛逛,但貌似也没啥可玩的啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-14 19:50 发表

说到底,还是SY强身YY强国,55成就最高!!!

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

说到底,还是SY强身YY强国,55成就最高!!!
55点成就挑战基佬通关

我从来没有成功过

发新话题

官方公众号及微博