» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来阿9的39换服除了要避开游戏天国后的拍砖外,还有一个更重要的原因

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-13 21:02 发表
好期待LZ的股票贴!!!!

最近怎么没了????
既然“游戏天国”播片会是不定期推出的,那么我的股票贴也是一样的啊

怎么又挂了?

怎么说也不若玷污到字母上去那么显眼啊

引用:
原帖由 kooo 于 2012-3-13 20:56 发表
中国明朝伟人硬是让人玷污了  
名号是多么的响亮,借名号的人是一坨狗屎。

可以肯定,王先生和他的三个门派里都不会有这么狗屎的粉丝。所以你放心,要玷污王圣人的名号,某人还没有那么大的种。

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-13 18:15 发表
A9只看英国销量的好伐,NPD是什么才没人在意呢,lz你想多了
TG早就只看A9销量了,LZ着急也正常

最好再也别火起来 以后让他们只能混百度贴吧。。。。。。。。。。

A9今天又避难去了 新光满分 PSV4位数突入

posted by wap, platform: iPad

难怪这里这两天不得安宁。

A9又回来了 TG又不高兴了

非常期待今晚的PSV周銷量報告,若是跌破四位數,2ch的黑索創作絕對迎來近年來最大巔峰!

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-14 08:02 发表

名号是多么的响亮,借名号的人是一坨狗屎。

可以肯定,王先生和他的三个门派里都不会有这么狗屎的粉丝。所以你放心,要玷污王圣人的名号,某人还没有那么大的种。
是啊,怎么比得过FRJJ的追随者那么耀眼呢?

每次都跑过来惹是生非,而后被臭训一顿以后灰溜溜跑路,这是怎么样一种“带种”的表现呢?

对了,又周三了,又要被天可怜见的神姬歪榻刺激一回了。

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-14 08:07 发表

TG早就只看A9销量了,LZ着急也正常
对呀,阿九的销量帖子现在每次都搞得那么销魂,还有不让人看的道理。

尤其是神姬歪榻连回光返照的阶段都没有直接进入奄奄一息的状态(捎带手把小神姬都拽到沟里了),这是多么令人XXXX(此处省略1万字)的事情啊。哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-14 20:51 发表

是啊,怎么比得过FRJJ的追随者那么耀眼呢?

每次都跑过来惹是生非,而后被臭训一顿以后灰溜溜跑路,这是怎么样一种“带种”的表现呢?

对了,又周三了,又要被天可怜见的神姬歪榻刺激一回了。
灰溜溜的从A9逃出来么~~~~灰溜溜的"号称"起诉A9那么耀眼么~~~~~~~
灰溜溜的去投诉区惹事生非,却偷鸡不成蚀把米自己被关么~~~~~您真是太逗了。

神机死就死呗~~~~关我啥事咧。也就您还特把这当回事,每次搞的为了神机,脸上激动的翔都出来了。

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-14 21:40 发表

灰溜溜的从A9逃出来么~~~~灰溜溜的"号称"起诉A9那么耀眼么~~~~~~~
灰溜溜的去投诉区惹事生非,却偷鸡不成蚀把米自己被关么~~~~~您真是太逗了。

神机死就死呗~~~~关我啥事咧。也就您还特把这当回事,每次搞的为 ...
是啊,总比不上这位把法西斯当成亲人,却在签名里大叫民主的双面人更灰溜溜啊。
也比不上整天没事去别人的投诉帖子里捣乱,却贼喊捉贼反诬别人惹是生非一般啊。更可笑的是还暴露了自己完全没有正常人的概念,连原告被告都分不清楚的丑态。
神姬死就死呗,当然了,你以为会有什么?看着神姬歪榻每个周三都被3DS踩在脚下,您当然是一点都不在乎的,对嘛。我们也只是看看这些从阿九过来的人乐一乐,跟你毫无关系,哈哈哈哈哈哈

过分关注A9,其实是种自卑

发新话题

官方公众号及微博