» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 传言 - 任天堂正在开发三款Wii U全新作品以及决定本体价格。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

主机价格稳定就考虑买,游戏还是等塞尔达

中山公园!

ROUND 1!

FIGHT!

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-3-13 14:23 发表
以下的消息来源是来自业内相关人士。

- 任天堂手上握有大约10到12部Wii U作品,将在E3展出。

- 将会有许多第三方Wii U作品参加展示。

- 将近有70个Wii U 游戏正在由任天堂以及其他游戏厂商开发中。

- 任 ...
这次该公布恶魔城3D了吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-14 11:22 发表

如果说别人的外星人言论你觉得不爽的话,大可到水区发帖一战。在战区这个和蜥蜴人八竿子打不到一块儿去的地方,三天两头追着咬这是什么心态。
你是说我没在水区发外星姐姐帖吗:D

都2012了,难道你不想看外星人??:D:D

2012,我们一起去中山公园联机3DS街霸4去!!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-14 13:16 发表

你是说我没在水区发外星姐姐帖吗:D

都2012了,难道你不想看外星人??:D:D
那你就水区继续发呗。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-14 13:30 发表

那你就水区继续发呗。
没有不在水区继续发啊:D

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-14 11:46 发表
中山公园!

ROUND 1!

FIGHT!
你肯定不是上海人

N掌机独大之后,第三方想借力赚钱?给我开发WiiU游戏先!

客观的讲3DS上的马大陆我很失望。游戏已经出掉了。希望任地狱好好做WIIU上的玛丽

wiiu哪可能有那么多作品。除非把第一方第二方第三方的都算上。按照惯例,即使公布了,拖个一二年再发售的作品也有不少吧。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

第三方冷饭肯定有pc玩pc,先玩第一方。3ds的马车去掉了vs模式太不爽了。还是wiiu上玩吧

42 123
发新话题

官方公众号及微博