» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人3G上位装备求推

现在村8星,一身毒狗龙装S。有没有更好的上位套装推荐一下?

我就三套
一套迅龙上位套
一套土砂上位套
一套矿石上位弓装
没别的了

我就一套水兽装,操光上位 升级G位。

有耳栓 飞人 2个实用技能。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

上位我就毒狗和赤甲……

8星的话就推苍火套吧

引用:
原帖由 XXOO 于 2012-3-12 16:23 发表
8星的话就推苍火套吧
没看见有苍火出来。碎龙都出来了,让我穿着毒狗装给虐死了。
另外,碎龙套行不行

忘了,苍火9星出来,碎龙套其实上位不必要花时间去做,作为一个做了上位碎龙套的过来人的忠告

碎龙套好看是好看,如果没什么选择的话做出来港位冲G也可以,但碎龙套怕水,对上G级考试皇海龙会想哭吧,上位苍火套配出高耳和见切3问题不大的,还有业物

引用:
原帖由 XXOO 于 2012-3-12 18:31 发表
忘了,苍火9星出来,碎龙套其实上位不必要花时间去做,作为一个做了上位碎龙套的过来人的忠告

碎龙套好看是好看,如果没什么选择的话做出来港位冲G也可以,但碎龙套怕水,对上G级考试皇海龙会想哭吧,上位苍火套配 ...
哦。谢谢。
现在游戏时间才30小时多点。。我现在打算刷个碎龙套和碎龙太刀把村上位都清了然后就去血洗港下位上位。:D

昨晚看了一下上位碎龙套的技能,确实没必要做。谢谢XXOO的忠告。
昨晚把碎太弄出来后,顺便把毒狗龙套配出了炸弹人,直接做关键任务杀到村9星,终于见到了苍火,准备刷苍火套收藏。

话说3G的雷狼龙比P3的好看:D

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

好看是因为特效和建模好很多,更像超级赛亚狼了……

上位苍火套刷完了,技能不错。配了个炸弹人,碎龙太刀改也做出来了,准备血洗上下位了。:D

苍火很好用,可以撑到G2还依依不舍。。。。
碎套直接做G的吧,火2+挑2很爽!

发新话题

官方公众号及微博