» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 当下有必要重新启动五个一计划了,受不了SONY这么下去了

LZ 药不能停啊~·

posted by wap, platform: UC

算了吧楼主,不按客观规律办事是没有好下场的。

本周是否能破万 全靠你了。。。。。。。。。。。

任青必须执行五个一,不然以后任毒瘤坐大,以后第一方大作都没得玩了,是不是这个道理

posted by wap, platform: iPhone

可以说从游戏天国看出索尼已经到了山穷水尽的地步了

曾几何时,同样是没有游戏还得宣传的局面,索尼可以造出一大堆CG播片来震撼世界,如今...

不过既然有苹果和微软这两个更大的毒瘤存在,索尼还是Rest in peace吧

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-13 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

可以说从游戏天国看出索尼已经到了山穷水尽的地步了

曾几何时,同样是没有游戏还得宣传的局面,索尼可以造出一大堆CG播片来震撼世界,如今...

不过既然有苹果和微软这两个更 ...
所以我发了本贴,冒着被SF抨击NF嘲讽RF冷笑的风险

不过这贴有个意外收获,就是发现智力低下的人不在少数,这是我史料未及的

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-13 07:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

23333 游戏之家。当年SEGA饭的神论。你让LS的SEGA饭们情何以堪。
前面有人又提到我是SF的问题上来,那么干脆稍微明朗一下~~我曾经很喜欢SEGA,或者干脆说我喜欢SS.当年我义无反顾的站在了反索的第一线,原因是MD和SS先入为主同时当时没有PS:D

但到了无脑青的程度,那就SB了,青到可以拒绝优秀游戏的份上,这和邪教思路真的有点异曲同工.而事实上论坛里现在还有很多很多SEGA青

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 01:03 发表

你的理解似乎常有问题至今

当年我那么些贴子是看到MH不上PSV急了而发?:D

表示自己不是索饭不是索青,根本不需要面红耳赤。(今天到货一件关键物品,终于可以开始陆续系统化摄影了。有机会让你看看我家的 ...
这叫当局者迷旁观者清,喏,你看被围观了吧~不是我一个人说你啊

世嘉当年还没说这种混帐话,行将就木的骚泥,你有何面目去面对九泉之下的世嘉?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 09:07 发表

前面有人又提到我是SF的问题上来,那么干脆稍微明朗一下~~我曾经很喜欢SEGA,或者干脆说我喜欢SS.当年我义无反顾的站在了反索的第一线,原因是MD和SS先入为主同时当时没有PS:D

但到了无脑青的程度,那就SB了,青到 ...
到现在也这样觉得,当年的SS和DC是神机

昨天数数,我已经有20多张PS3正版碟,PSV一个,海神一张,PSN买的山脊一个,N个DEMO,还有PSP一个……再一个,我还有索尼的DS7100,当年首发从日本入的,再一看,俺的卧室用的还是索尼的液晶,不仅油然生出自豪的感觉!

再然后,心满意足的给PS3插上JB2,用HDMI接好松下等离子,从MM30多个游戏中选来选取,最后玩圣斗士星矢去了!

哦,我不是索饭……实际我是软饭,恐怕我比很多所谓的索饭为索尼做的贡献都还多吧……所以这个计划我无力参与和吐槽!

我已用行动支持,可是我是 索黑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-3-13 09:58 发表
世嘉当年还没说这种混帐话,行将就木的骚泥,你有何面目去面对九泉之下的世嘉?
别洗了

很有点当年世嘉铁杆的风采呢。

light user的伪索饭路过。。。。。
PS2的正版大概20多张,PSP的10多张,PS3的目前54张,接下来还准备买这些:
第二次SRW OG
鬼泣HD
鬼泣5
生化6
生化浣熊
圣恩F
忍龙3
FFXHD
另外手机,相机,电视全是索尼的。
至于为什么喜欢索尼,因为索尼的东西个人用着顺手,界面看着舒服。微软的那从头绿到脚,以及任地狱的WII这种奇葩的手柄真是看不惯,当然其实我是全机种制霸,不过360和WII,DS等都是D版
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博