» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 泥马这也太风骚了,光环reach传奇难度,骷髅全开飘逸走位!

不知道我火星没火星,选出了其中的最后部分,传奇难度且骷髅全开!玩过的应该知道传奇下骷髅全开难度有多BT吧...

这走位也太飘逸了,比起我自己的那种传奇难度全清场的几步一停的龟派,这兄台的战术简直牛到爆炸了...

这真是人有多大胆地有多大产啊,只有想不到没有做不到啊...

此外,19分20秒开始有一段比较热血的附带视频可以看。

本帖最近评分记录
  • 孟德尔 激骚 +3 太骚了 2012-12-30 17:16
  • tt2ccc 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-12 23:12
  • follow_me 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-12 09:29
  • unicornck 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-12 07:47
  • zwl 激骚 +2 人身攻击 2012-3-11 21:18

posted by wap, platform: iPhone

看看,这敌人敌人得有多郁闷啊

热血视频很燃

为什么我觉得还是银河战士和士官长GL那个视频更牛逼.........

附带视频讲的是啥故事?

赞赞赞,那首rock风的无心快语混音版爽啊

引用:
原帖由 kagez 于 2012-3-11 10:16 发表
附带视频讲的是啥故事?
这是一个同人red vs blue系列视频,很多的,这里只是作者选了其中一段而已。

都是Rooster Teeth Productions搞的。

相关的详细说明在这里,如果想看系列的其他视频就自己搜索一下吧,很多。

http://en.wikipedia.org/wiki/Red_vs._Blue

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

马克

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-11 09:24 发表
为什么我觉得还是银河战士和士官长GL那个视频更牛逼.........
这段视频的看点是在前面啊兄弟,传奇难度,骷髅全开过我们认为是枪林弹雨的关卡...= =

我就搞不懂他的子弹怎么用不光……

posted by wap, platform: iPhone

@unicornck mark

posted by wap, platform: HTC

@follow_me mark

最后走的路线还没见过呢

没玩过光环游戏,但是看起来用了类似“炸弹跳”的方式乱序了某些流程。

老美的思维的确比较开阔,记得METROID PRIME的类似乱序邪道玩法也很赞。

很多场景我好想没见过,比如操作轨道炮那里

18 12
发新话题

官方公众号及微博