» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 软饭们,你们还好意思玩D吗

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-11 06:44 发表

老情人你好,好久不见,嘴儿一个
只敢在别人背后说,你有种吗?是不是当面被别人欺负了从此抬不起头了?真可怜,敢不敢继续缩卵?

他的意思仿佛就是他活在上流社会。某一天上流社会用的东西被穷人用别的方式同样拥有了。然后他就觉得穷人用的东西他还用那就是耻辱。这绝壁有病。

lz头像喷了

有句刚句,别人玩正玩盗关自己屁事。只要他们不开挂、不作弊都没什么可喷的

ps3他怎么不卖~

帖子里的LZ更新了

如果在天朝发售 我当然考虑正版啦。问题是有么?

和观念没关系
和法治有关系
否则无法解释金发碧眼老外在我国大肆购买1usd的dvd
哪天买d的渠道都没了
那不管收入多少 想玩都要从正了

看来天朝还是穷人多

posted by wap, platform: iPad

嘿嘿,那个帖子开始无趣了

比炫富当看tg

前几天跟我讨论copyleft的同学出来发表下看法?非贬义,就想听听意见

关于这个问题,我从前写过一个很长的帖子,在这里:

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=%2Btntforbrain

那个楼主属于心态没有摆正的正版玩家了。

引用:
原帖由 xdlt 于 2012-3-11 21:09 发表
如果在天朝发售 我当然考虑正版啦。问题是有么?
喷了

记得N年前有个朋友也是你这个口气,并且说的更详细:假如定价跟PC一样,68一张,肯定买

我问他:假如真有行货,售价68,说这话,你自己信么?

丫脸红了

为了网战,无奈从正,我又何尝不想节省开销呢?豁胖IB,应该用游艇和飞机,用数码产品实在太不合适了,中国多暴发户,高科技这种玩意儿搁他们身上,那真叫掉价

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-11 06:23 发表
哈哈,唉~~

用了点儿正版就牛逼的不得了的人,大多在用盗版XP或者盗版WIN7在发帖吧?

用正版的不要牛,用盗版的不要理直气壮,是不是这个道理?
趋势越来越明显,无论讨论什么问题,到最后都是谁有钱听谁的。这国家没救了。

我那台EMBLA里面塞了不少MP3 但我就那台听MP3的破东西比他那台天龙功放贵10倍 至于他后面的两个垃圾我没听说过

发新话题

官方公众号及微博