» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[其他] 软饭们,你们还好意思玩D吗

逛于某论坛发现的帖子
我看了看我那玩D的机器,不敢发言。。
http://bbs.tgbus.com/thread-3379827-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

………………这价格很优惠么………………

引用:
原帖由 magtree 于 2012-3-10 20:27 发表
………………这价格很优惠么………………
跟价格无关,看回复

不理解+1,

您看不惯盗版横行,就用正版啊!看不惯360盗版横行,就把自己玩正版的360卖了,现在PC难道不是盗版横行?咋个不把PC也卖了?

话说天朝这么多问题,要是看不惯,还不移民在这里做啥啊!到了国外,不啥就是天堂了么……

现在玩盗版的不是索饭吗???单位好几个同事因为PS3破解了入了PS3

收入的10%够养原版,玩D可耻

不够,不可耻

一天收入能买正版就买

偶们玩得得都是原装的D版盘~

posted by wap, platform: Android

一年五个美版游戏两千够吧?

这个lz发文语气太二了(整天提穷人穷人的),就像是来找茬的。。别的还好

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-3-11 01:36 发表
posted by wap, platform: Android

一年五个美版游戏两千够吧?
超大作不多+只买普通版+港版的情况下够了。

哈哈,唉~~

用了点儿正版就牛逼的不得了的人,大多在用盗版XP或者盗版WIN7在发帖吧?

用正版的不要牛,用盗版的不要理直气壮,是不是这个道理?

引用:
原帖由 elia 于 2012-3-10 23:23 发表
一天收入能买正版就买
喷了,跟收入有个毛关系?

我认为跟观念关系比较大,跟你举个最典型的例子,一哥们(非我朋友系列)从10几岁就做生意,他比我小一岁,服装生意现在做的很大,车子也是一年换一辆

但丫就是玩儿盗版,正版一张都没买过,
难道他买不起几百块钱的塑料片么?衣服都没有低过1000多的(哦,当然了,在这个2000万不如狗的论坛,也许你们都瞧不上这个价位吧,噗)

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-11 06:27 发表

喷了,跟收入有个毛关系?

我认为跟观念关系比较大,跟你举个最典型的例子,一哥们(非我朋友系列)从10几岁就做生意,他比我小一岁,服装生意现在做的很大,车子也是一年换一辆

但丫就是玩儿盗版,正版一张 ...
别人就是要玩盗版,碍着你了么?有种和别人对喷,上论坛背着别人算有种吗?没有种吧,真可怜

引用:
原帖由 co3 于 2012-3-11 06:35 发表

别人就是要玩盗版,碍着你了么?有种和别人对喷,上论坛背着别人算有种吗?没有种吧,真可怜
老情人你好,好久不见,嘴儿一个

47 1234
发新话题

官方公众号及微博