» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 新ipad和Psvita是相同的GPU

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-12 10:45 发表
苹果最重的是用户体验,不是任天堂满屏肉眼清晰可见像素的游戏性。  3代分辨率提升4倍,很多人1024X768的分辨率已经看腻了

再让他们回去体验1024X768的娱乐,我反正觉得很多人是要失望了,况且MASSEFFECT 3还要出 ...
那个不是me3,是个外传罢了
关键还是机能不够,硬要上超高清,不如把原始效果做好
当然,对一些2d层,可以做超高清,但3d真不行

点对点也会模糊
我这两张图都是点对点的
虽然PAD屏幕小 模糊必定是存在 多少影响游戏体验~~

字体没问题 这个XO PS3都解决了。不同分辨率字体和UI

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-12 11:27 发表
点对点也会模糊
我这两张图都是点对点的
虽然PAD屏幕小 模糊必定是存在 多少影响游戏体验~~

字体没问题 这个XO PS3都解决了。不同分辨率字体和UI
问题是模糊总比完全跑不动,只能跑ps级别效果的高清好吧

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-12 10:39 发表
苹果说了一定要让游戏用2048的分辨率原生渲染么?估计很多游戏都要插值吧!事实上,这么高的分辨率要用在游戏上,不知道特效要打多少折扣,或者本身的引擎有多简单……你寄望一个8600GT性能的显卡水准能做到多强呢? ...
8600GT?
我看能有AMD的HD 6310性能就谢天谢地了。
640Mhz的单核SGX545(Intel GMA 3650)也就是HD6310的22%,440分的3dmark06能干什么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @正版万岁  于 2012-3-12 07:59 发表
很简单,把老ipad游戏直接分辨率放大4倍即可,整整4倍,完全不用插值
这就是最古老的superaa技术啊,直接强行放大,效果最好,效率最差。

引用:
原帖由 sceic 于 2012-3-12 20:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这就是最古老的superaa技术啊,直接强行放大,效果最好,效率最差。
嗯。是呀。

简单的说就是
543MP2, 1024*768  2AA  =   543MP4, 2048*1536  noAA +一些额外的特效。

引用:
原帖由 sceic 于 2012-3-12 20:50 发表

SSAA个头,SSAA是以更高分辨率渲染,这是渲染好了小的缩放成大的

posted by wap, platform: iPhone

同样是人, 同样有五脏六肺四肢大脑,为虾米人乔布斯能那么伟大,而你我又如此的渺小呢...

55 1234
发新话题

官方公众号及微博