» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 13:05 发表
问题是你觉得垃圾的游戏,别人未必觉得垃圾,要不然那些什么小鸟之类怎么出来的
那你用你觉得不真空来反驳我觉得真空,有什么意义?
我只知道wii第三方游戏少和转移到wiiu上关系很小罢了

还有我实在搞不清怎么样才叫垃圾,是你叫不出名字,你不认识的,你不熟悉的都算垃圾游戏咯?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-3 13:06 发表

那你用你觉得不真空来反驳我觉得真空,有什么意义?
我反驳的是这句
引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-3 11:04 发表

和高清机真不能比,无论数量还是质量
再说难道08年任天堂就开始号召第三方抛弃wii了?
我建议你别和我争,因为你不懂得什么叫客观

当然是大家能看得上的第三方游戏
凑数的举出来毫无必要啊

那么我说的明确点
仅限有一定素质的第三方游戏,无论是数量还是质量,wii从来就是三台主机中最弱的,没异议吧

这大家又是谁?你说了算还是我说了算?标准是什么?

比如这个“大家”是任青,说Wii上游戏多,这个没任何问题吧?那这个任青算不算“大家”?

我没兴趣和你争这种无聊的垃圾游戏界定,总之你要是觉得wii第三方还行,那也没问题,这和我有什么关系?

到此你就发现,你嘴中根本没客观存在,“客观”我在这贴最早就回复了

而你却用“大家”这么一个模糊的标准来判断什么游戏是垃圾游戏,然后垃圾游戏不计算进入,这叫哪门子客观?

玩排除法这么老套的东西,杠神你也落伍太多了

找出来一张欧美游戏的发行表。可是欧美地区NGC表现不算差啊。

这就很明确了,在欧美地区因为有大量这样的第三方游戏,所以欧美NGC的表现要大大强于日本地区的表现(只可惜相对于提前一年多推出的PS2来说,失去了占据市场的先机,导致第三方游戏因装机量问题而销售不畅)。

那么现在WIIU可是第一个推出的次世代机,它又该是什么表现呢?连最后推出的都能有如此表现,第一个推出,且起码领先对手一年的主机,该是什么样的表现某些人应该清楚地很了吧?

这也就可以看出某些人定调不是依客观市场为基准,而是以厂商的牌子来决定。只要是某个厂商,无论占据怎样优势的地位也是失败,反之,无论多不利也是成功。

跟这样的人谈话的确是很浪费时间和精力,这些人其实是所谓龙生龙凤生凤老鼠生儿打地洞的封建残余而已。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 13:14 发表
到此你就发现,你嘴中根本没客观存在,“客观”我在这贴最早就回复了

而你却用“大家”这么一个模糊的标准来判断什么游戏是垃圾游戏,然后垃圾游戏不计算进入,这叫哪门子客观?
那你倒是举出一个客观的垃圾游戏标准来看看
咬文嚼字我不如你,这确实是事实

posted by wap, platform: Opera

杠神说蘑菇脑补强

但我只能说杠神脑补的能力完全不输给蘑菇
蘑菇能预测未来, 杠神则能填补过去

这些时间法则系的能力不是我这种凡人能及的

233,欧美的gc还不算差,那wiiu确实前途还可以期待了

这帖太客观了

实际上只要归结于一点,对于一些人来说,只要某个主机是任天堂的牌子,哪怕它有着PS2的软件储备,有着PS2的先发优势,有着PS2的一切有利之处,它在某些人的心中也只能是GC那样的结局(不然就是市场畸形了,或者市场快要完蛋了);反之,一个主机只要是XXX牌子(非任),哪怕是它有着GC的软件储备,有着GC的后发颓势,有着GC一切不利之处,它在某些人心中也必然是PS2那样的结局(不然就是市场畸形了,或者市场完蛋了)。

所以,3DS践踏PSV就代表掌机市场完蛋了,日本市场畸形了。不知道WIIU日后要是把PS4和720都击败了,这些人会不会把蓝星游戏市场统统开除球籍呢?

发新话题

官方公众号及微博