» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 12:01 发表

人家说前两年
杠神又来敲脑门了,不论第三方独占游戏还是全部第三方游戏也是Wii最多,哪怕真空了2年,也追不上

我确实不想和你争,你什么都不知道而已
本来就是前两年啊
你要把那些连任饭都不知道的,出来骗钱的游戏算上,那可能wii不占下风,不过实际如何你心里清楚

DS游戏已经Dump的就超6000个了,里面90%恐怕都没人知道,又有何妨?

不是wii的第三方不给力,是第一方太强势,第三方怎样都是坟!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 12:05 发表
DS游戏已经Dump的就超6000个了,里面90%恐怕都没人知道,又有何妨?
是无妨,这些游戏根本起不到促进作用,大家说wii第三方不行也和这些垃圾多不多无关

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-3 11:49 发表
LZ你的3DS和WII都卖了,还谈论个鸡鸡
傻逼祖宗,速速与哥同入下一个搅基游戏!!!

那你想怎么样,成本低的游戏不允许出,卖不到100万的游戏都叫垃圾游戏?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 12:09 发表
那你想怎么样,成本低的游戏不允许出,卖不到100万的游戏都叫垃圾游戏?
不是啊
我们说这两年wii游戏少,显然是不考虑这些游戏的,否则游戏还不少呢...

你的思维不就是排除法么?你的这些都不算,于是我们就算最多了,要脸么,自己说错了就认

莫名其妙,说wii软件真空的是蘑菇,这是讨论前提,如果你把这些垃圾游戏算上,wii从来没有过软件真空,前提不成立,欢迎另外开贴讨论

我靠。垃圾游戏在wii上面不算游戏,在ipad iphong上又成了夺取任天堂蓝海的利器了。

2010年Wii全球发售游戏250个,2011年全球发售游戏80个

这叫没真空?

和你这种无脑的确实没什么好说的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 12:36 发表
2010年Wii全球发售游戏250个,2011年全球发售游戏80个

这叫没真空?

和你这种无脑的确实没什么好说的
请注意
蘑菇说。2010年也是真空

Wii 2009年全球发售游戏320个,2008年300个,2010年已经开始下降了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 12:43 发表
Wii 2009年全球发售游戏320个,2008年300个,2010年已经开始下降了
这和真空有什么关系吗?

我没见人说2010年是Wii的真空期,至少大部分人不会这样认为,而2011年和2012年是真空期应该没什么异议,我就搞不懂你连这个都要杠有意思么

发新话题

官方公众号及微博