» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:33 发表
posted by wap, platform: Opera

自己问我这两年有什么第三方系列抛弃wii上ps3xbox, 距举例了结果又扯远。。。
因为这根本不算啊
又不是这些游戏出2代了,本来就是不出hd版,也不会出在wii上了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-3-3 10:28 发表
posted by wap, platform: Android

wiiu的推出,好比在跟微索两家打时间差,不过,下一代主机的机能差距不会太大。
欧美360靠live站稳了,wiiu不知道拿什么牌出来打。
反观索尼,除了日本本土之外还能战吗?
索尼在欧洲好的很,日本是钻了wii衰退的空档,索尼混最好的地方还是在欧洲

论2011年度销量ps3在欧洲领先360的幅度也不大

从目前得到的“WIIU有100~150个第三方游戏”的消息来看,可见事先通气的说法的确空穴来风。如果没有事先和第三方打好招呼,是不可能有如此大量的游戏积累的。

当然这些游戏不一定是WIIU独占,但我之前在另外一个帖子也说了,任天堂和微软索尼最大的不同,就是第三方独占与否根本影响不到自己主机的生存,任天堂只要确保有第三方游戏及时补上销售的档期,使之在应对层面上不至于出现死角,就完全可以应对局面了,NGC和N64的灭亡,可不是因为“上面有大量第三方和对手跨平台”所致。而是“上面很少有第三方作品”。“没有”,和“有,只不过和其他厂商共有”是截然不同的概念,前者代表你没有拓展出不同层面的可能,后者只是你和对手的作品哪个更吸引人而已。任天堂从来也没指望过第三方的作品独占给自己,因为人家只要确保有就行了,而这是微软和索尼不能简单放弃的。

简而言之,游戏主机其实取胜的要点无非有两个,一、大量的游戏;二、独占的作品;两者必须都存在,且要有一定的比例搭配,前者是提供给游戏主机尽可能大的销售面,后者是给人以“在众多主机中选择你这台主机”的理由。微软和索尼第一方不济,因此必须主要依靠第三方来承担这两个要点,一个也不能放松;而任天堂第一方强悍,第三方对它而言只要承担第一项就可以了。后项它自己可以解决。这就是某些人机械照搬行为最大的笑点所在。他们混淆概念,把需要第三方承担独占作品的索尼和微软才要考虑的事情硬搬到任天堂身上,这就是故作糊涂吧?
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-3 13:48

第三方对gc还是很厚道的,初期都跨,后期才抛弃的

gc没有gta3,wiiu一样没有gta5,区别是当时ps2销量不到20m

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:33 发表
so what
你是要比比wii当时的第三方是不是垫底吗?
so what?真的浪费我的时间。。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:44 发表

so what?真的浪费我的时间。。
你本来就是在浪费时间,我从第一帖回你时候就提醒了,在你学会不要双重标准之前别来献丑
连wii第三方少都要和我争,你还有没有救了?

一、大量的游戏;二、独占的作品

给我们看看当年GC上大量的第三方跨平台作品吧,记着一定要“大量”哟。

看看当初厚道的第三方头三年推出的NGC游戏总量有没有超过100款吧(现在人家准备的WIIU游戏已经超过100款了,怎么说用三年的游戏量也不能低于这个数字吧),不到100款,那不是自欺欺人么?

当时GC的销量又是多少?

另外一个帖子也说了,不管某些人内心多希望把WIIU算成PS3和XO一代机,但蓝星上的现实是WIIU是次世代,这不是某些人牙口一张一闭能够否认的。

LZ你的3DS和WII都卖了,还谈论个鸡鸡

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:45 发表
你本来就是在浪费时间,我从第一帖回你时候就提醒了,在你学会不要双重标准之前别来献丑
连wii第三方少都要和我争,你还有没有救了?
没有救的是你才对, 转移加脑补你无敌
我不想回应你了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:51 发表

没有救的是你才对, 转移加脑补你无敌
我不想回应你了
别这么不要脸,自己看看你的第一贴
说白了,你现在还在非理性阶段,是没有分辨能力的,发帖基本上受情绪主导

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_GameCube_games

这玩笑开大了,100款,真的毛毛雨

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-3 11:04 发表

和高清机真不能比,无论数量还是质量
再说难道08年任天堂就开始号召第三方抛弃wii了?
我建议你别和我争,因为你不懂得什么叫客观
人家说前两年
杠神又来敲脑门了,不论第三方独占游戏还是全部第三方游戏也是Wii最多,哪怕真空了2年,也追不上

我确实不想和你争,你什么都不知道而已

发新话题

官方公众号及微博