» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

老实说我觉得你都青到木了
蘑菇这种论点简直可笑至极,任天堂号召第三方从wii转移到wiiu,事实却是第三方都在ps360上开发游戏,你认为任天堂已经蠢到这种地步了?

wiiu本来就是2008年开始的项目。宫本茂在当年E3有过相关叙述。

而2008年正好也是DQX宣布其登陆平台的时间(2008年12月10日)。之前还有许多第三方作品,而WII的走势下降是在DQ10宣布平台之后,谈何08年第三方就已经抛弃wii?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:18 发表
你问问蘑菇有wii,ps360吗?
我都有,谢谢
和一个能说出wii第三方多过的谈客观,别开玩笑了
我说前两年wii游戏不缺第三方, 你现在却脑补的说成wii第三方过多, 你才别乱来

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:21 发表
posted by wap, platform: Opera

我说前两年wii游戏不缺第三方, 你现在却脑补的说成wii第三方过多, 你才别乱来
啥叫不缺,你有标准么?
我觉得一直很缺啊,特别是和其他主机对比来看

最简单的问题,这两年有什么第三方系列是抛弃wii转移到ps360吗?
如果没有几个,那么现在你说wii第三方少,前两年却不少,莫非这些系列全部直接消失了?

任天堂只是事先通气,告知第三方自己将会出高清主机,第三方根据这一点自行组织资源流向,这个很难理解么?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-3 10:30 发表

可不可以说这是因为任天堂缺乏技术底蕴的原因?
那你的意思是PSV在PS4之前出是索尼缺乏技术底蕴的原因啦?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:22 发表
啥叫不缺,你有标准么?
我觉得一直很缺啊,特别是和其他主机对比来看
你觉得缺就是缺了? 问我有没有标准
结果自己拿自己认为的标准来衡量他人

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:25 发表

你觉得缺就是缺了? 问我有没有标准
结果自己拿自己认为的标准来衡量他人
莫名其妙
都是自己标准,轮得到你说话?
总之无论是哪年,三台主机中,wii的第三方始终最弱

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:23 发表
最简单的问题,这两年有什么第三方系列是抛弃wii转移到ps360吗?
如果没有几个,那么现在你说wii第三方少,前两年却不少,莫非这些系列全部直接消失了?
看看一堆ps3上的hd化游戏吧, 随口道来就有biouc dc, overkill等

人家只不过是采取了新的方式,譬如零这样的作品,任天堂通过购买副标题+自行制作的方式取得在自家主机上独占发售的局势,之后很多游戏都可以走这样的途径。(譬如《最后的故事》等等)

当然这些喷子们是不承认的。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:27 发表

看看一堆ps3上的hd化游戏吧, 随口道来就有biouc dc, overkill等
奇怪了,这和wii第三方少有什么关系
难道这些游戏不出,会在wii上再出一次?
这只能证明第三方根本不是指望wiiu(否则这些游戏应该等wiiu出来remake啊)

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:26 发表
莫名其妙
都是自己标准,轮得到你说话?
总之无论是哪年,三台主机中,wii的第三方始终最弱
难道就轮得到你说?
老子当年玩的mad world, no more heroes, opoona, dq sword, 宝岛z, re4wii,uc,  red steel, 疯兔系列, ghos squad, sonic sor, 虫岛等难道都是第一方的?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:31 发表

难道就轮得到你说?
老子当年玩的mad world, no more heroes, opoona, dq sword, 宝岛z, re4wii,uc,  red steel, 疯兔系列, ghos squad, sonic sor, 虫岛等难道都是第一 ...
so what
你是要比比wii当时的第三方是不是垫底吗?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:28 发表
奇怪了,这和wii第三方少有什么关系
难道这些游戏不出,会在wii上再出一次?
这只能证明第三方根本不是指望wiiu(否则这些游戏应该等wiiu出来remake啊)
自己问我这两年有什么第三方系列抛弃wii上ps3xbox, 距举例了结果又扯远。。。

发新话题

官方公众号及微博