» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

wii明显卖的速度比ds系列掉得快多了。。

而且,掌机对性能的加强不像家用机玩家的需求那么强烈。

这个不是应不应该的问题,制造据置机本来就比掌机需要更多时间。

1、Wii全球出货已累计9497万
2、Wii的阵容真空是任天堂及时号召第三方转移WiiU研发导致

从ds和wii谁更迫切需要后继来看是这样. 不过可能任地狱当时对裸眼3d比平板手柄更有信心,以为会成big hit,所以优先了3ds.

posted by wap, platform: Android

wiiu的推出,好比在跟微索两家打时间差,不过,下一代主机的机能差距不会太大。
欧美360靠live站稳了,wiiu不知道拿什么牌出来打。
反观索尼,除了日本本土之外还能战吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-3 10:07 发表
这个不是应不应该的问题,制造据置机本来就比掌机需要更多时间。
可不可以说这是因为任天堂缺乏技术底蕴的原因?

葱哥手上的几个产品,延续性很强啊。wiiu的外观和wii差不多,估计开发成本大部分砸到wiiu的手柄上了。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-3-3 10:10 发表
1、Wii全球出货已累计9497万
2、Wii的阵容真空是任天堂及时号召第三方转移WiiU研发导致
wii的第三方什么时候不真空过

posted by wap, platform: Opera

杠神在说鸟话, wii前两年第三方的作品这样多难道是假的

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:02 发表
posted by wap, platform: Opera

杠神在说鸟话, wii前两年第三方的作品这样多难道是假的
和高清机真不能比,无论数量还是质量
再说难道08年任天堂就开始号召第三方抛弃wii了?
我建议你别和我争,因为你不懂得什么叫客观

电视游戏机当然要受制于电视技术的发展,高清电视成为主流,wii就必须要换代,但是家用机的换代准备期要两到三年吧

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-3 10:30 发表

可不可以说这是因为任天堂缺乏技术底蕴的原因?
索尼有技术底蕴吧,2002年就开始研发ps3了,当时号称主流PC的一千倍,模拟地球等等
四年后推出的ps3,初期什么样?可以做烤箱了

那任天堂应该从06年开始研发wiiu啊

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:04 发表
和高清机真不能比,无论数量还是质量
再说难道08年任天堂就开始号召第三方抛弃wii了?
我建议你别和我争,因为你不懂得什么叫客观
和你这个连部分游戏机都没有的人谈对游戏的客观?
我受教了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-3 11:17 发表

和你这个连部分游戏机都没有的人谈对游戏的客观?
我受教了
你问问蘑菇有wii,ps360吗?
我都有,谢谢
和一个能说出wii第三方多过的谈客观,别开玩笑了

发新话题

官方公众号及微博