» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

下礼拜去定车。

噗~有人是不是什么车都要喷一下?

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-3 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,您见过318i么
见过 ,您喷什么了?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-3 13:19 发表

喷了,哥们你先查下22w的其他B级车是啥配置再来喷也不迟啊...
话说确实很多人不知道新款318增配了,老款确实是乞丐,这也是这次热销的一个原因。
哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
多了些个配置就秒杀了吗?
那来个BYDF3自己加些配置,是不是也越级而立了?

bmw终于要烂大街了。

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 18:24 发表

哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
抬杠都到这份上了,还有什么可说的呢。  最新消息,4月份政策要变,但是肯定是更优惠,  估计和上面兄弟说的开始清320 差不多。。。 不着急用车的兄弟可以再等等,

还有,国产X1 28万起的定价, 宝马要开始大屠杀了

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-3-3 13:24 发表
长沙没这优惠,刚才问了~
有吧。。。前两个星期株洲一个墨子鬼4s还发信息过来说有1+2+4s,不过没说价格

这年头搞bmw至少还是要搞杂8at电子档杆加idrive的不。。。

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 18:24 发表

原来宝马没有B级车!从A直接跳到C,强烈要求宝马开发3.5系

引用:

你这纯粹是来抬杠的,全世界都知道3系是B级车,你认为不是就不是了?就算是车黑也没有你这么黑的。

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-3 19:56 发表

你这纯粹是来抬杠的,全世界都知道3系是B级车,你认为不是就不是了?就算是车黑也没有你这么黑的。
3是b,
5,e系是c?
然后7和s那种豪华的是叫是s级?还是叫d级?弄不清。。。。。

应该叫d级。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-3 20:06 发表

3是b,
5,e系是c?
然后7和s那种豪华的是叫是s级?还是叫d级?弄不清。。。。。
就是你说的顺序,ABCD顺着排,7系和S级、A8都是D级车,BBA的车型分级是很清楚的了,有的品牌车型比如天籁公爵、君越定位介于B和C之间,但一般还是算B级车

晕 回帖回到X1那边去了~

成都果然贵10% 鸟的 318 要27W 也送4S+1+2

不过 X1 的价格出来了 很让人心动啊!!

引用:

车区奇葩真多,233max...

上海的兄弟们不用去了。。。全部抢光了。。价格现在是25.5W还没颜色选。。。有啥拿啥

发新话题

官方公众号及微博