» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] 论坛里是不是有个疯子买了两套SPIKE OUT 街机框体和基板在家耍啊

原文:2006-07-20, 17:19wjssym
终于入手Spike Out Final Edition 街机了,庆祝一下!
    7月16日我终于迎回了SEGA的出的最强3D动作游戏Spike Out Final Edition 基板和ASTRO CITY筐体了!
  我的筐体就是这种的~~是SEGA第三代筐体,在2000年时日本售价100万日元.是金属外壳有100多公斤
我是买的中古品,人民币4300元
    SPIKEOUT基板是最终板的!在2000年售价是70万日元,现在这个游戏的中古基板在日本的价格是11万日元(一样的MODEL3的游戏VF3TB只要2000日元)
    我买这块板子花了8800元人民币
    筐体+游戏基板=4300+8800=13100元(还运费乱七八糟的400)

最惊的是下文:
鉴于身边很朋友玩这个上瘾在我这里蹭机器玩,再加上SPK本身也属于网络联机游戏,双打乐趣倍增!本人思考再三,决定半月后再入手一台.介时上图.
另一台机器今年2月就已经入手,现已2联机中!
以上摘自其它论坛

posted by wap, platform: iPhone

你想要<SpikeOutFE>基板?我能搞来,比这人说的价格便宜很多,但是Model3基板不是JAMMA规格插脚,我不知道在你那设备上能不能正常运行。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-1 15:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

你想要<SpikeOutFE>基板?我能搞来,比这人说的价格便宜很多,但是Model3基板不是JAMMA规格插脚,我不知道在你那设备上能不能正常运行。
是JVC接口的,转JAMMA的话必须要另买转换器才行,否则我那装备玩不了

什么价钱的东西

我只记到有人在家里买了斑鸠,好像还配了blastcity框体

为什么不在标题注明 闪光弹,哎。。。。我的眼啊。

而且基板对应特殊24K显示器分辨率

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

segaastro  或者组高解电路吧

posted by wap, platform: Opera

LZ请注意用语

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这点钱不算疯

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-3-4 19:05 发表

这点钱不算疯
买机器这点钱是不算疯,但是如果是在大城市,这几个平方的地也是好几万啊、

引用:
原帖由 简单生活 于 2012-3-7 09:47 发表

买机器这点钱是不算疯,但是如果是在大城市,这几个平方的地也是好几万啊、
大城市只适合工作不适合生活

引用:
原帖由 丁克男 于 2012-3-7 11:18 发表

大城市只适合工作不适合生活
要么家里有钱,要么宅一辈子,不然你不去大城市里赚钱,如何兼顾生活与娱乐

大城市都是泡沫

16 12
发新话题

官方公众号及微博