» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[求助] 奇怪,是什么原因让某些人为PSV首发销量高潮

PSV的日本销量算是在圣诞档期的,看看节日档期的影响,3ds随便一周都能卖40万+就知道作用有多大。欧美档期和去年几乎同步的3DS相比还有不少劣势,况且即使是档期有优势的情况下相比3DS的美日发售都在淡季比较,反而输了

当初3DS的价格也不便宜,搞什么价格论的已经没什么市场

这么惨的结果竟然还能引起高潮!??

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 挑衅 2012-2-29 10:25

差生偶尔考个70来分,正常的老师也会鼓励一下的,这么简单的道理都不懂,LZ你弱爆了!

本帖最近评分记录

但是欧美又送记忆卡又送游戏,相对来说促销力度不比日本年末差吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-28 21:46 发表
但是欧美又送记忆卡又送游戏,相对来说促销力度不比日本年末差吧
欧美真不算促销啊,什么叫促销?和之前的比有优惠才叫促销,这欧美只是相对日本而言实惠一些,这也叫促销么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-28 23:46 发表
最近欧洲经济形势低迷啊……可惜它带来的负面影响正如日本地震一样无法量化……

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-2-28 22:03 发表

欧美真不算促销啊,什么叫促销?和之前的比有优惠才叫促销,这欧美只是相对日本而言实惠一些,这也叫促销么
开始预售的价格是单机250和300,之后接近发售宣布促销,捆了总值约50美元的东西给3G版,Wifi版则预约直接送4G卡

希望psv能成功。

259刀送4g卡还不叫促销,莫非真要打个半折才叫促销啊?
psv是个好玩具,千万别玩坏了啊,索尼坚持!!!
愿psv带来更多欢乐

vita在欧美首发已经算是很不错了,可以看出索尼这次真下功夫了。
但真正的困难期是在首发热潮过去之后。
经济大萧条,苹果抢市场,传统游戏市场萎缩,优秀软件的匮乏......
这些3DS初期面临的难题,vita同样要面对。

我估计欧美两地的神姬歪榻第三方媒体公布销量可能各为20来万。因为还要考虑到店铺残余。

减一万11区钱币才叫促销呢,懂吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

别人搞高潮管你屁事,有本事你潮吹。

从psv发售至今,我看任饭几乎天天都很高潮,我也很奇怪

PSV是任天堂爱好者的G点

PSV确实很可乐

32 123
发新话题

官方公众号及微博