» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电软倒闭说明tv game这个圈子越来越小越来越没市场

同意楼主观点,真是越来越小众了,我身边的人基本上没什么知道TV GAME,我觉得玩TV GAME才是真正的HARD CORE玩家~

posted by wap, platform: Android

lz标题的问题在于 说明 二字

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-2-28 15:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

纸媒之觞
纸媒之殇

这样才对吧

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-2-28 16:19 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

英雄无敌6大于30万套
还不如LOL的零头
估计腾讯坑爹的情人节薇恩皮肤 售价129RMB的坑爹货卖的都比30万多

posted by wap, platform: Opera

依形势来看,今年主机市场会小点,还是能做
有人会说,一个日版正版400左右,崩值了接近200,美版一张也要200多,玩下载版稍便宜点
一主机上千
我不如买个相机装张卡当陈老师,再买个电纸书当文艺青年,日子活得还充实

就看你怎么选。偶一天游戏时间不超过40分钟,保持一颗对游戏热爱的心仍存兴趣,同时不断充实自己过得多姿多彩,路在前方,你怎么选择就决定了你以后会是个怎样的人

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-2-28 19:01 发表

纸媒之殇

这样才对吧
唉 手机随便打了

其实最关键是选择多了,家用机尝试成本过高。
很多免费的FLASH游戏都做的很精致很丰富了,我为啥要花几千块买个主机,再花几百块买张根本不知道适合不适合自己的游戏。
网游也是,很多主机玩家都喷网游如何如何坑钱,实际上呢?90%以上的玩家一分钱不花一样玩的很欢乐。

绝大多数人玩游戏只是为了在空闲时间里获得娱乐和放松,人玩啥不是玩。非要玩战神、COD、光环的才是游戏么?恩……当然没问题,咱总要允许您保留那么点可怜的优越感,是吧。

(仅分析而已,我个人每年主机游戏开销不少于1WRMB)

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-28 16:02 发表

进来了又如何?SC2和英雄无敌6就卖80块,买了的人又有多少?
借地问个白问题,这sc2廉价版能在天朝外用(要上天朝服也没问题,问题会不会封ip)不? 能用的话就入个,现在用的给人. 网上搜了基本没人这么问,估计不能- -

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-2-28 21:40 发表

借地问个白问题,这sc2廉价版能在天朝外用(要上天朝服也没问题,问题会不会封ip)不? 能用的话就入个,现在用的给人. 网上搜了基本没人这么问,估计不能- -
完全没考虑过……这个问题估计只有酱扑君能回答了…………

“A9下限”表示完全不认同楼主啊

要反过来说可能还有道理

要想比十年前国内的TV GAME圈子还真是大了不少

国情决定tvgame在国内只能以低端形势发展

posted by wap, platform: UC

骂得好,就得骂丫们无间腹黑装b之人。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2012-2-28 20:18 发表
其实最关键是选择多了,家用机尝试成本过高。
很多免费的FLASH游戏都做的很精致很丰富了,我为啥要花几千块买个主机,再花几百块买张根本不知道适合不适合自己的游戏。
网游也是,很多主机玩家都喷网游如何如何坑钱 ...
果然很实力啊!

很多人不玩电视游戏/便携机其实是出于一种自卑

发新话题

官方公众号及微博