» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 经典,老子走遍南方几十个大网吧,没有一个网吧有“花”这个游戏

热门帖子
腾讯百色市网友 百色诚信数码 2012-01-20 10:15:38
艺人只管唱,哪知道作品版权的问题,被侵权者应该起诉艺人所在的公司而不是拿艺人的名字来抢眼球,那样是不道德滴
反对[0]支持[887]

腾讯成都市网友 葉 2012-01-20 11:50:51星野天河 1
引用:
有没有搞错啊,,<花>这么经典的游戏如果没有玩过或者没听说过,那多半是平时压根就不玩游戏的人吧.怎么觉得这么纯洁的游戏被这鸟人一唱就这么恶心了。..
经典,老子走遍南方几十个大网吧,没有一个网吧有“花”这个游戏,你去网上发篇文章,广大游戏玩家骂不死你龟儿子的你就是我儿子,老子玩了10多年游戏,还第一次听说花也是游戏.
反对[0]支持[733]

腾讯网友 ●夏妖、倾国 2012-01-20 10:15:51
尼玛 这么叫侵权 是不是我画个
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶ 以后别人就不能画啦
反对[0]支持[253]

腾讯江苏省网友 耶稣身边焚香 2012-01-20 12:31:32
真够脑残的!杨钰莹需要借助这种来复出? 90年代的金曲奖 她都一人独揽! 现在有几个艺人能像她当年一样? 你敢说你没听过她的歌?心雨!轻轻告诉你! 摇啊摇啥的!都是经典的! 再说了 现在她复出无疑就为自己炒作了一下 还需要借这种狗屁东西来上位?
反对[0]支持[207]

腾讯网友 顶风尿尿 爱裸 2012-01-20 10:25:41
拿人家付出的事来说侵权来抢眼球 真狗龌蹉的了 是不是我说的是汉语 你就不可以说了 说了就是侵权
反对[0]支持[162]

腾讯网友 つ舞□飞扬□ 2012-01-20 11:40:34
只是开始那里有点儿雷同吧(只是有点),这样也叫侵权了?是不是就像拍照片一样你拍了这个风景我就不能拍了?要这样的话,你用中国祖先创造的文字更是侵权啊~~~~~连你说话都是侵权,你敢说你从出生都是会说话的么?
支持[109]

http://comment5.gamezone.qq.com/comment.htm?site=gamezone&id=30813148
附带连接 这是几个月前关于湖南卫视背景主题抄袭PSN游戏 FLOWER 腾讯网友的回复
一定程度上也能反映当今中国对游戏的认知度(换句话说电视游戏真的很小众)

本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-29 00:44

一直就很小众啊,所以有些人才能有优越感啊。

posted by wap, platform: Nokia (E52)

说实话花这游戏真一般吧,说要玩过游戏的就一定要知道花这也太过了

posted by wap, platform: iPhone

說明了馬桶台受眾和企鵝的受眾的交集基本是邏輯混亂的紗布

posted by wap, platform: Nokia (C5)

花是什么游戏

广告?  

陈星汉的游戏为什么会被抬高?是因为他一直不做商业游戏吗?但他的几个作品能说明说明呢,只能满足个别人的小小优越吧?感觉和文艺青年一样

花不是那种会让你玩了很沉迷或者很爽快的游戏
不过轻松的氛围及亮丽的画面真的给人很治愈的感觉,尤其是在玩恶魔之魂被虐的想死的时候,玩这个换换脑筋,会很舒服。

花这游戏就是有些小清新罢了,绝对不是大卖游戏,大部分没玩过甚至没听说过很正常

说实话,我也对这游戏没印象

游戏没玩过。不过陈星汗倒是知道的。因为好像是初中同学。

PSN销量前十,不过这很多人不知道也很正常,大家或许在忙回帖和数码民主。
比较抽象,如果说很难理解也没关系,容易反映自身的东西。坐不定,看不出没人救得了

电玩小众别折腾了,窝里斗还来不及。

posted by wap, platform: UC

@永恒蔚蓝 mark

花感觉帧数不稳定,不知道为什么,我应该没写轮眼,不过还是明显感觉到了。。。

網吧?花?說PS3那個?PC也有嗎?網吧現在都有PS3了?我土鱉了,233 max

16 12
发新话题

官方公众号及微博