» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] DR真的挂了,一群人开始哀悼起来

你们怎么不坚持买下去呢?哦,因为质量严重下滑。那悼念啥呢?多愁善感哈~~~

SEGA现在这操行就是我悼念老SEGA的动力

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +3 太骚了 2012-2-28 11:07

05年打魔兽去了,脱节3年 WOW 人生污点(第一年职业玩家。。。) ,电软 UCG都丢了 差点PS2也丢了,。。忏悔

创刊一直买到停刊的路过

引用:
原帖由 blood 于 2012-2-27 23:35 发表
创刊一直买到停刊的路过
我们一样啊,不容易

与其说哀悼这本杂志还不如说对国内的TV游戏市场感到一丝悲凉,也许前途是光明的,但对于未来却找不出任何方向~哎,其实盘活这个市场本就不难,国家政策彻底放开哪怕不要你国家有什么扶持那这个市场自然就起来了,但就这一点希望都看不到~
本帖最近评分记录

电软倒掉不能只怪电玩市场吧!
自身质量如何,大家也都知道的

我怀念的是93-01年的黑白电软

后来这10年的电软跟我不相干。
本帖最近评分记录
  • cnmtgfc 激骚 +5 泪流满面 2012-2-28 11:47

自从电子游戏软件变成电子游戏广告,我就希望它早点倒了,这一天终于来了,真开心。

posted by wap

人是怀旧的,也是重情的。对于一个陪自己走过整个或大半个青少年时代的刊物,它的名字就会勾起自己的很多回忆,更不要说它的离去了,这就是一种爱。
楼主本身在论坛里就是一种特别的存在,如果你不愿怀念,请别妄加揣测别人。

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-2-28 08:51 发表
自从电子游戏软件变成电子游戏广告,我就希望它早点倒了,这一天终于来了,真开心。
98年,99年那时候是广告最多的时候,不过当年的乐趣就是研究广告里各种游戏的价格比较。

00年以后UCG乱入,全彩+不做广告。以后电软的广告就收敛多了,当初可是半本书都是广告啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-2-27 23:49 发表
与其说哀悼这本杂志还不如说对国内的TV游戏市场感到一丝悲凉,也许前途是光明的,但对于未来却找不出任何方向~哎,其实盘活这个市场本就不难,国家政策彻底放开哪怕不要你国家有什么扶持那这个市场自然就起来了,但就 ...
想的也太简单了,请参考国内PC单机市场。

悼念的是一本杂志吗?
分明是自己逝去的青春好伐

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-28 09:04 发表
posted by wap

人是怀旧的,也是重情的。对于一个陪自己走过整个或大半个青少年时代的刊物,它的名字就会勾起自己的很多回忆,更不要说它的离去了,这就是一种爱。
楼主本身在论坛里就是一种特别的存在,如果你不愿 ...
我从头买到尾,再加上大部分增刊副刊

我有资格悼念DR吗?

我本贴的意思是那么多人到后来买都不去买DR,现在倒又开始悼念,怎么都觉得扭曲

这不正是多愁善感的自怨自艾吗?

DR活着的时候不去好好支持,死了开始抒情了

吊念平面媒体的衰落
这个消息给了UCG我相信也高兴不起来
因为他的衰落似乎也是宣告电视游戏杂志的末期
游戏日 电软 下一个会是谁?

32 123
发新话题

官方公众号及微博