» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 业内近来讲讲3DS港版/国行/改良版的情况好不?

看到日版不断出新色,深感北美不也是老任的重镇嘛,这么区别这么大?!@#

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-3-2 10:49 发表
看到日版不断出新色,深感北美不也是老任的重镇嘛,这么区别这么大?!@#
DS时代也是先日本再美欧,3DS目前处于全力争夺日本市场和日本第三方的阶段,欧美市场的爆发期还没来

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-3-2 10:49 发表
日本本土竞争激烈,北美基本靠年末一波流,欧洲是传统弱区。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-2-27 23:42 发表
神游版会不会美日通吃?
口袋妖怪黑白正版无论日美神游dsi都不能运行
3ds上日美通吃可能性很小吧

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

喜欢任天堂的话就3DS美版买个,老任游戏玩玩就好了,等破解了再玩玩日版游戏。唯一遗憾的大概就是eshop的游戏,日版的比美版丰富。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @囧囧的k  于 2012-3-2 12:53 发表
口袋妖怪黑白正版无论日美神游dsi都不能运行
3ds上日美通吃可能性很小吧
神游版精灵宝可梦黑白被砍的事情我能乱说吗?

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-3-2 15:43 发表

神游版精灵宝可梦黑白被砍的事情我能乱说吗?
你不是一直乱说么
比如黄金眼z键

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-2-28 09:26 发表
对,DR没了,我想了一下,我是95年才开始读到DR的,之前看电玩信息都是卫士中文台的电玩大观园。

有了杂志,才进一步搞清楚任天堂、索尼、世嘉、史克威尔等公司,尤其是当时我对索尼(我是索饭)的PS一代手柄非常 ...
快买,你买gbdr死了。买个3ds让ucg也死死

买日版啊。。

两页了也没半点风声呃。

棒子版已经正式宣布了,港版有没有信?

港版不就换了包装的日版么,有啥意思,要神游的话要慢慢等了,不过lz你瞅着手里的psv,你还觉得3ds目前需要改良机么?

该买的都买日版,或者美版。剩下的那些会买神游版,如果不破解。如果vita被破,估计还是买sony的多,其实有多少人在乎游戏的内容,有得玩就好。

神游3DS要是出了软件会很成问题

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @iamzelda  于 2012-3-18 20:31 发表
该买的都买日版,或者美版。剩下的那些会买神游版,如果不破解。如果vita被破,估计还是买sony的多,其实有多少人在乎游戏的内容,有得玩就好。
任地狱的渣技术会比psv晚破解?
psv都防盗版防出神经病了,这个世代别想这么容易就破解

发新话题

官方公众号及微博