» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 电软倒了,随便聊聊。

posted by wap

@huimei mark

posted by wap, platform: Android

71楼您骂别人先瞧瞧自己
找个猛汉3的攻略本都找不到,于此考虑,杂志必须有其存在的价值。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

现在所有游戏杂志只买游戏人了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-27 23:24 发表

DR一半毁在垃圾老板手里,一半就毁在你这号垃圾编辑手里
不能同意更多

楼主也甭兔死狐悲了,看看论年头算UCG能比电软多活几天?

搬凳子

引用:
原帖由 pp1234 于 2012-2-27 22:47 发表
我是来顶天师的
pp熊好久不见!
我靠,此贴已成为怀旧贴

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-27 23:24 发表

DR一半毁在垃圾老板手里,一半就毁在你这号垃圾编辑手里
不厚道地说,不能同意更多

posted by wap, platform: iPhone

喷了,昨天还翻出有樱花大战1攻略的那几期电软看了会……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

喜欢游戏机各种专辑

前几天去买psv专辑和游戏人的时候,和一个不认识的玩家偶遇在书摊,我随口提起电软真快办不下去了,对方表示认同称市面上基本快见不到了。没想到一语成谶。。。
电软是我心中最棒的杂志,他陪我走过了近14年的时光,它居然也逝去了,我心里很难过。。

我看UCG也快了。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-2-28 09:17 发表
我看UCG也快了。
是的,我现在都没买了,原因之一索尼内容太多。

有啥啊,这俩杂志一直就是在不停通过劣化来与对手竞争的方式,电软黄是正常的。
杂志一年做的不如一年,就跟我朝的其他产品一样,只是拼价格,拼什么赠品...里面的内容都没什么可看性了...不黄才怪...

posted by wap, platform: iPhone

很多年前曾经想到网上找找DR是否有网上BBS,后来究竟是没找到,还是找到了发现没人气我已经记不清了.当时的想法也就是怀念读者来信厕上极品那个版块,想找个有交流的地方.还是挺喜欢那个板块的.

发新话题

官方公众号及微博