» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 电软倒了,随便聊聊。

电软休矣,UCG也必不久矣

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-2-27 22:03 发表
纱伽早就换了好几个人了 只不过id没换
胜负师还在
沙迦应该一直没换吧

某楼是天师吧,虽然我不认识天师本人,但看其发言的语言风格,就令我一下子想起那个当年那个牛逼哄哄的编辑的说话方式,看了后面楼层的回复我觉得应该是天师本人,只凭一段文字就能让我想起你,是因为当初实在太讨厌这个编辑了,我太赞成某楼说的杂志毁在这样的编辑手中,什么都往杂志上登,你以为杂志是你自己家垃圾桶,什么都可以往里倒?当年刚创刊时编辑是用热情和激情以及幽默编这本杂志,与读者交流;您是卖弄却又让别人觉得卖弄的东西很可笑,还强迫别人接受自己的观点,当时买杂志一看到你的版块就有种白买了这期杂志的感觉。

引用:
原帖由 jiushijiuye 于 2012-2-29 23:58 发表
某楼是天师吧,虽然我不认识天师本人,但看其发言的语言风格,就令我一下子想起那个当年那个牛逼哄哄的编辑的说话方式,看了后面楼层的回复我觉得应该是天师本人,只凭一段文字就能让我想起你,是因为当初实在太讨厌 ...
天师走了电软还不照样那个熊样?
起码我从那以后就流失了~

很显然,各抒己见百家争鸣才有意思~ 刻意追求“客观”,对读者阿谀奉承投其所好,搞那么虚伪太没劲了~
人和人确实不一样~我本人十分讨厌被投其所好,我欣赏直抒己见而且言之有物的编辑~

对电软并不怀念,但是极度怀念那个被地震搞垮了的游戏日,唉

当年还没接触主机游戏的时候 没头没脑的买了电软 拿回家一看 咦 妈的这都是些啥玩意 我电脑上没有这些游戏啊

请不要说中国没有游戏产业,没有行货就没有游戏杂志的的生存空间,早期没网络的时候,电软,ucg就是宝啊!最大敌人是网络而已。

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-2-27 20:22 发表

原来ucg的编辑,没什么名气
多边形还是有点名气的吧

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-2-27 19:17 发表

刊名字体改了以后我就没兴趣了……
没错以前 电子游戏软件 这六个字多牛逼闪闪啊~后来的太搓..
全彩化也很失败,注重感官刺激,反而让人远离阅读本身的快感~都是被UCG带坏的~

引用:
原帖由 xtiger123 于 2012-2-29 23:11 发表

沙迦应该一直没换吧
换了好几个了
而且换人不换id的不只是他

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-3-2 03:13 发表

换了好几个了
而且换人不换id的不只是他
从将近十年前我就很奇怪,为什么会有这么多人明明什么都不知道却总是喜欢爆所谓的内幕呢?

posted by wap, platform: iOS

卡伦现身了

电软的倒掉代表着中国TV游戏平面媒体的完蛋。而UCG倒与不倒,无论对读者还是对业界,根本无关紧要。

引用:
原帖由 jiushijiuye 于 2012-2-29 23:58 发表
某楼是天师吧,虽然我不认识天师本人,但看其发言的语言风格,就令我一下子想起那个当年那个牛逼哄哄的编辑的说话方式,看了后面楼层的回复我觉得应该是天师本人,只凭一段文字就能让我想起你,是因为当初实在太讨厌 ...
所以说UCG更适合你,它习惯性的违心的投某些人所好 。

我们需要的是投其所好,还是让每个编辑把自己的看法表达出来,这完全是两个层次。慢慢你会发现,这年头最难听到的就是实话。

你花几块钱,是去听违心的吹捧,还是看一些业内编辑真正的看法。这就是白菜萝卜的问题了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @13喜喜41  于 2012-2-27 20:48 发表
您是明白人。这许多评论里我看就您的评论说到了点子上。

====================

我来了,今天听到各地小弟汇报情况,着实吃了一惊,但却不意外
首先我要对我的人生导师:无类表示最高感谢,刘老师虽然是人不是 ...
天师,我当年很迷你…

发新话题

官方公众号及微博