» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 作为任青对十大吸金榜说几句

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2012-2-27 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

作为一个wii游戏数已突破60却依然被某些群体喷为索狗的人来说,任青们还是先数数手头的任家正版游戏数吧,若是连10都突破不了,还是洗洗睡吧

你的wii战斗力不如我这个任青啊

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-27 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

作为一个wii游戏数已突破60却依然被某些群体喷为索狗的人来说,任青们还是先数数手头的任家正版游戏数吧,若是连10都突破不了,还是洗洗睡吧

"老子钱多说了算,你们这群穷比没有发言权"
是这个意思,没错吧

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-27 11:26 发表
posted by wap, platform: Opera

你的wii战斗力不如我这个任青啊
那当然,我是索狗嘛~~要是比任青战斗力都强,不就成砸场子的了么:D

引用:
原帖由 @QuiGon  于 2012-2-27 11:32 发表

那当然,我是索狗嘛~~要是比任青战斗力都强,不就成砸场子的了么:D
你被咱们任青缠身总比被某人缠身好吧?

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-27 11:39 发表

你被咱们任青缠身总比被某人缠身好吧?
一句话说得我后脊梁直冒冷汗,匿了,免得再被那物沾上:D

posted by wap, platform: Nokia (N86)

那p3游戏数超过20,360游戏数超过30却被批成邪恶任青无间道的上哪儿说理去啊

2011年中国收入排名第一的网游8.7亿美元,比WOW的12亿低30%
国内第二名第三名的则只有4亿多一点,那个吸金前十排名中的3个使命召唤平均每作都是它们的两倍不止

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-27 08:11 发表
口袋是每作在图像方面进化不大, 但系统方面进化可大得很
系统确实有很大改良和多样化,但是来回来去,仍然是在收集基础上的扩展。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-2-27 11:56 发表
2011年中国收入排名第一的网游8.7亿美元,比WOW的12亿低30%
国内第二名第三名的则只有4亿多一点,那个吸金前十排名中的3个使命召唤平均每作都是它们的两倍不止
CF,LOL,梦幻西游之流的网络游戏,低成本开发一本万利,比起COD花了十年树立的口碑和MW系列的冒险,可是真正的暴利。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-27 11:20 发表

兄弟,我是任青,可是也没骂谁是索狗啊。
我WII游戏只有10多份,因为除了任社自家几份大作完,根本没时间玩,不知道该不该洗洗睡呢。

当然,wow资料片研发成本也远低于单机大作。

别的不评论,这个难说。

另外,本来就是一看一乐的玩意,居然还能纠结起来……

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-2-27 11:59 发表

CF,LOL,梦幻西游之流的网络游戏,低成本开发一本万利,比起COD花了十年树立的口碑和MW系列的冒险,可是真正的暴利。
若谈获利比率,中国的网游彻底压倒花了三十年树立口碑的马里奥系列
不过就算利润上WOW不如国产网游,吸金方面WOW这八年来还是无敌的

只说一句打造一个品牌比打造一个流行游戏可要难多了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2012-2-27 12:03 发表
兄弟,我是任青,可是也没骂谁是索狗啊。
我WII游戏只有10多份,因为除了任社自家几份大作完,根本没时间玩,不知道该不该洗洗睡呢。
确实该洗洗睡,无非一个无关痛痒的排名而已,有什么心理不平衡的。往小了说既然都是游戏软件,凭啥就不能和网游比了?往大了说人家外国资本家是赚是赔,跟你个中国玩家有毛关系啊?
这位任青朋友成熟点,游戏而已,用不着上纲上线的。真要是支持老任,那就撒开了买游戏去。别人不说,好比你我,你说咱俩谁更支持老任呢?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-27 12:38 发表

确实该洗洗睡,无非一个无关痛痒的排名而已,有什么心理不平衡的。往小了说既然都是游戏软件,凭啥就不能和网游比了?往大了说人家外国资本家是赚是赔,跟你个中国玩家有毛关系啊? ...
一上来就把任青打成出口成脏的小人,在我回复表示没有这种倾向,并表示因为工作原因没有大量购入WII游戏的情况下,被你又打上了不成熟的标签。
你买的游戏多,表示你闲钱多,时间多,你是游戏爱好者。
我买的游戏少,表示不如你有钱,时间不如你多,但我是任天堂爱好者。
我只有600块钱,买了300块的任天堂游戏,你有6000元,买了3000的任天堂游戏,支持与否是根据这个数额确定的吗?
你比我对任天堂贡献大,但是你不如我支持任天堂,就是这个道理。
我有什么心理不平衡的,在我的帖子里有对WOW的大加鞭挞和对任天堂的一味洗地么?我只是为了表示这个排行榜的不科学,和网游与单机游戏的差别而已。
我明确表示了自己是个任青,加班之余泡泡论坛,尽量客观的给任天堂洗洗地,请客官您喷我的时候少用点力。
我还是想问一句,我写了这篇文章,招你惹你了,让你一出现就表示了对所有任青的污蔑,与对自己游戏软件数量的炫耀?

发新话题

官方公众号及微博