» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 事实证明,PSV在大陆前途一片光明!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2012-2-27 11:01 发表
专辑类的我记得第一本必然热卖的

我到现在还坚持买PSP专辑呢
游戏期刊已经停买很久了,倒是各类主机甚至手机专辑,一本都没落下过。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-2-27 11:01 发表
专辑类的我记得第一本必然热卖的

我到现在还坚持买PSP专辑呢
哈哈,PSP专辑好象已经出到15还是16了

我是当年自己给自己挖了个坑,PS3和PSP专辑分别双飞至今,就等他们终结出坑了

posted by wap, platform: Android

⊙o⊙。7年没买游戏机了。多少钱,下班回家收一本。

PSV  的确还是有些希望的!

每次去实体店给3ds 买配件,去了三次,路过一些超级小的电玩店,都看见有人在买PSV !真是太神了!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-27 11:04 发表

西藏中路从来福士到对面城市规划馆有50米那么宽?

那就是我缺乏常识了,100米好伐~~~

反正那书店就是福州路口,来福士福州路侧的对面
你的距离概念真的有问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么国人一说到游戏机,都喜欢买SONY的。对任天堂的游戏机和游戏确没什么兴趣。果真有来福指数的影响吗?
不管任氏主机在全世界大流行还是落后,在天朝基本上都战不过SONY系的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2012-2-27 11:41 发表
为什么国人一说到游戏机,都喜欢买SONY的。对任天堂的游戏机和游戏确没什么兴趣。果真有来福指数的影响吗?
不管任氏主机在全世界大流行还是落后,在天朝基本上都战不过SONY系的。

可能和品牌知名度有关。你大街上随机采访,看是知道索尼的多还是任天堂的多

中国玩家支起了PSV的半边天啊。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-27 13:49 发表

可能和品牌知名度有关。你大街上随机采访,看是知道索尼的多还是任天堂的多
就是这个道理

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-2-27 11:41 发表
应该说当年玩任天堂主机长大的一代玩家大多是30开外甚至奔四的人了,这些人仍然玩游戏的已经不多了
而新一代80后90后玩家多是玩着sony的主机长大的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-27 11:37 发表

你的距离概念真的有问题
嗯,我把市政府设施估算的过于渺小了:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-27 11:04 发表

西藏中路从来福士到对面城市规划馆有50米那么宽?

那就是我缺乏常识了,100米好伐~~~

反正那书店就是福州路口,来福士福州路侧的对面
这家书店开里蛮久的,我也去过好几次。

引用:
原帖由 lbj54 于 2012-2-27 12:42 发表

这家书店开里蛮久的,我也去过好几次。
我去了十一年,从工作开始.它的历史应该有二十多年了

我这十一年里,从这家店摆出来的ACG书籍情况以及销售情况,侧面见证了国内ACG书籍的兴衰

我喜欢这家店的猫

不过老板可能是卖太好了,态度很蛮横……

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-27 08:23 发表
买不起iphone的卢瑟,来福就靠你了psv.
。。。又跟水果扯上关系?

先生~你的PSV能打电话么?不能?破玩意儿,你是卢梭

发新话题

官方公众号及微博