» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:业界分析师pachter预测wiiu前景

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 18:28 发表
其实wiiu是任天堂被逼无奈才匆忙推出的尴尬产物,本来任天堂有两个选择,要么在10年前出wiihd,要么用wii干完这代
可是wii失速太快,看上去硬件销量还行,但实际上已经被彻底边缘化,沦为纯休闲机,所以只能硬着头皮 ...
确实买了会员刷了那么多成就,没啥理由要换机。我觉得这可不是裸眼3d就能有那么大吸引力。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:48 发表

3ds软件卖得好吗?当然只看日本还算可以,不过这个psp都做到过
psv本来就没什么戏,这不需要你强调
3DS软件卖得差吗?首年3光日本地区就3款游戏过百万,你给我个其他主机/掌机的例子看看?

你觉得第一年有哪台掌机比3DS成功的?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 19:48 发表

确实买了会员刷了那么多成就,没啥理由要换机。我觉得这可不是裸眼3d就能有那么大吸引力。
这是跨平台游戏第三方唯一可能愿意为wiiu增加的卖点了
如果这都没有,其实wiiu版出都可以不出了,谁都知道现在还不买ps360玩cod的人是不可能再会买台wiiu去玩了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:51 发表

3DS软件卖得差吗?首年3光日本地区就3款游戏过百万,你给我个其他主机/掌机的例子看看?

你觉得第一年有哪台掌机比3DS成功的?
这么成功,结果软件销量远远落后于预期
马车马力mh,加起来多少?有前代一个多吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:52 发表

杠神,耍嘴皮子有什么用,你说3DS不成功,拿事实说话啊,你拿出个第一年比3DS成功的机器出来,哪个?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:54 发表

杠神,耍嘴皮子有什么用,你说3DS不成功,拿事实说话啊,你拿出个第一年比3DS成功的机器出来,哪个?
别装糊涂了,ds同期都快要爆发了,3ds不过是透支了一下罢了,还弄亏本了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:52 发表

这比法神了,前代卖了多久,这3个卖了多久,以后GTA出1天,杠神就可以喊,这代才卖多少,有前代多吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:56 发表

别装糊涂了,ds同期都快要爆发了,3ds不过是透支了一下罢了,还弄亏本了
真是嘴一开说啥是啥,DS第一年怎么样大家心里都清楚

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:57 发表

这比法神了,前代卖了多久,这3个卖了多久,以后GTA出1天,杠神就可以喊,这代才卖多少,有前代多吗
那么成功从何说起呢?这些系列在失败的gc上销量也有好几百万呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:58 发表

真是嘴一开说啥是啥,DS第一年怎么样大家心里都清楚
是不怎么样啊
所以3ds这样快降价就求个初期爆发吗?
ss初期也是第一呢

现在圣诞一过,欧美的3ds马上打回原形,这是真没办法,这年头欧美谁玩掌机游戏啊?也就任天堂玩家了,所以也就只有几个月能卖,也就能卖几个游戏了...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:58 发表

那么成功从何说起呢?这些系列在失败的gc上销量也有好几百万呢
马车马3D截至到目前为止就是最终销量了??直接和DS上的最终销量比了??

DS的马车是发售5个月内卖了千万的??

有点逻辑行吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 20:03 发表

马车马3D截至到目前为止就是最终销量了??直接和DS上的最终销量比了??

DS的马车是发售5个月内卖了千万的??

有点逻辑行吗
那么你说的卖得好是什么意思呢?真心看不懂啊
难道mario这样的游戏,在圣诞档推出卖过这点已经算成功了?不用看后续了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:58 发表

是不怎么样啊
所以3ds这样快降价就求个初期爆发吗?
ss初期也是第一呢
是啊,反正嘴一开,不行就是不行,卖得如何都是不行,哪怕掌机第一不行也是不行,就算3DS之后几年一直都是领先于其他掌机,杠神认为还是不行的

NDS 马里奥赛车DS 首周销量 224,411

3DS 马里奥赛车7 首周销量  423,619

《马里奥赛车DS》盘踞销售榜前30的时间 104周以上,日本地区销量 300万以上

马里奥赛车7……目前仍在top10。
——————————————————————
不说了……

发新话题

官方公众号及微博