» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:业界分析师pachter预测wiiu前景

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-26 19:30 发表
其实都是目前情况,任黑看到的是怎么对任天堂不利,任青看到的是怎么对任天堂有利,说不到一起去的
对,只不过任青看到的是任天堂十几年成败以来都有的现象,而别人看到的是任天堂年度首亏,对手空前强大的特点

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:31 发表

这可是你说任天堂退出的
请杠神先说啥叫不亏本比亏本强吧,如果按照不亏本的理念,那MS还能迎来如今盈利的局面吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:32 发表

请杠神先说啥叫不亏本比亏本强吧,如果按照不亏本的理念,那MS还能迎来如今盈利的局面吗
不亏本比亏本强
普及比不普及强
你准备质疑哪条?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:33 发表

不亏本比亏本强
普及比不普及强
你准备质疑哪条?
从亏本到不亏本,你准备质疑MS走的这条路是错的吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:36 发表

从亏本到不亏本,你准备质疑MS走的这条路是错的吗
我从来没有这么说过,你要怎么解读和我有关吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:36 发表

我从来没有这么说过,你要怎么解读和我有关吗
所以亏本普及硬件为了将来的成功,MS和SONY不都是这么走过来的,如果厂商都抱着杠神思想,不亏本比亏本强,早死在第一波上了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:38 发表

所以亏本普及硬件为了将来的成功,MS和SONY不都是这么走过来的,如果厂商都抱着杠神思想,不亏本比亏本强,早死在第一波上了
你说得完全正确,就是和我说的没什么关系
我是不肯定3ds是ps2还是ps3

任天堂这么多年来无论亏不亏损,也是对手更强大的时候占了大多数,了解这个的人其实是习惯的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-26 19:39 发表
任天堂这么多年来无论亏不亏损,也是对手更强大的时候占了大多数,了解这个的人其实是习惯的
从来没有过,对手一年硬件销量25m以上,老实说也从来没有一台家用机会有勇气在这个时间点发售

都是对手强大,任天堂可以赚,可以大赚,可以超级赚,当然也可以亏损
这才是任天堂好看的地方

其实任天堂唯一一次扭转局面,也就是拜360前代弱,ps3成本高到离谱,两台高清机鹬蚌相争
而这些有利因素这次全部成了不利因素,第三方比gc时代还要少,蓝海已然喜新厌旧,以任天堂在逆势时候的表现看,成功率微乎其微啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:32 发表

游戏界的商业运作中,主机普及100%肯定比不普及强。厂商不亏本却不一定比亏本强。这是常识。大家都知道的。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 19:39 发表

你说得完全正确,就是和我说的没什么关系
我是不肯定3ds是ps2还是ps3
如果现在3DS卖得惨不忍睹,那任天堂甩卖就是失败的,但是现在各种事实都证明3DS销售势头良好,至于第三方,现在在掌机上第三方投入3DS多还是PSV多?或者说,现在日本哪个第三方从3DS上撤退了?

不利是现实,必须得面对
正好可以看看任天堂对游戏的理解是不是过时了,也正好看看wii的成功是不是蒙的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:46 发表

如果现在3DS卖得惨不忍睹,那任天堂甩卖就是失败的,但是现在各种事实都证明3DS销售势头良好,至于第三方,现在在掌机上第三方投入3DS多还是PSV多?或者说,现在日本哪个第三方从3DS上撤退了?
3ds软件卖得好吗?当然只看日本还算可以,不过这个psp都做到过
psv本来就没什么戏,这不需要你强调

发新话题

官方公众号及微博